"так удобно,или производительность растет?" - я, наверное, просто написал бестолково
суть сводится к тому - что разделение
по принципу:
- сегодня пятница - я надену эти часики (потому что они "няшные")
- завтра суббота - я надену вот эти (потому что они красненькие)
- послезавтра надену синенькие (не потому что воскресенье, а потому, что я всегда после красненьких ношу что то синенькое)
так же как и по принципу:
- ой, для бассейника у меня вот эти
- а если бассейн с хлоркой, а не с морской водой - то вот эти
- а для пати у меня со стразиками шоки
- а для бугати с бантиком (и хрен ли, что на них время не посмотришь - зато красивенько)
лично мне не подходит (я не противник такого подхода, просто мне он не подходит)
потому и ношу шоки, что они живут на руке не требуя к себе излишнего внимания.
я не знаю как это отдельно подчеркнуть, но я НЕ ТАСКАЮ часы в бассейн, душ и куда бы то ни было - я просто их практически никогда не снимаю так как для меня они являются почти естественным продолжением руки.
(для любителей постебаться - я знаю, что "та блестяшка на ремешке" - это застежка)
правильный это бзик или нет - дело десятое, тем не менее, обладание подобным бзиком позволяет делать определенные выводы относительно носкости тех или иных ремешков.
разумеется, если часы на тканевом ремне в сухую погоду надеть на час полтора - руки владельца вряд ли покроются язвами и коростой, но при продолжительной носке (в условиях похода, например) такой ремень будет требовать к себе большего внимания
ПС
"Я бы все таки давал руке отдохнуть, снимая их на ночь." - крайне неудобно себя чувствую не ощущая на руке
"я бы снял. зачем без причины "травмировать"" - ну когда по локоть в масло лезть - конечно приходится снимать, а свечки/фильтры поменять - вроде бы привык уже
ППС
Вот сейчас прочитал все это - и как то даже закомплексовал - неужели я один такой неправильный на форуме? (ну в смысле - кто без часов как будто с одним ухом заложенным (вроде и слышишь все, но все какое то не такое))