Цитата:
Сообщение от chnav
Не совсем одинаковый. Чип одинаковый 3414, конфигурация немного разная.
|
Кстати да, 3414 и там и там. И я имел ввиду одинаковый набор функций и сенсоров. Кстати на 9500 инверсный дисплей зашел отлично, это к тому что тут в теме многие были недовольны инверсным на 9400.
Цитата:
По какой-то неведомой причине секундомер обрезали до десятых долей.
|
Вот это кстати да, очень раздражало, у всех моих Касио всегда был нормальный, зачем они там сделали урезанный, не понятно.
Кстати температурный датчик врет минимум на 1 градус. Ну по крайней мере в моей настроенной экосистеме, состоящей из раритетных Casio SPF-40 Sea Pathfinder, GW-9500 и двух китайских температурных датчиков. Я не утверждаю про эталонную точность моих настроек, но они показывают температуру точно не больше реальной, потому что я в основном использую часы, для измерения температуры моря, когда плаваю, вот сейчас по всем данным метеостанций, она 23. Старые часы намеряют там 23,9 - 24,3 что в принципе возможно в верхнем прогретом слое воды, и по ощущениям похоже. А эти получается выдадут 25+, что уже никак не вписывается.
Странно, что откалиброванные с завода датчики все врут. Не врал только на spf-40, с чем я только его не сравнивал. На 9500 пришлось подкручивать, 9400 снова пришлось подкручивать.
Ну и действительно, до комнатной температуры корпус у них остывает очень долго, гораздо дольше заявленных 30 минут.