Цитата:
Сообщение от vitbanzai
что,в Москве синхры нет?:eek:
|
Кстати, а в Симферополе есть! Для меня это было очень приятным сюрпризом, так как я даже не рассчитывал на радио-калибровку в здешних краях. Правда, только ночью получается, в ручном режиме, сигнал доходит периодически даже до L3.
По поводу подсветки, я даже не задумывался об этом до покупки, как бы не предполагал, что возможен "регресс", шаг назад (коим для меня является подсветка в Rangeman, и это удивительно). Если даже у старой и недорогой классики DW-5600E-1V подсветка отличная, равномерная. У моих DW-6800 тоже такая была, и никаких проблем за 21 год использования не было, как работала, так и работает. Конечно, я бы хотел такую же в Rangeman. Причём, в Rangeman проблематичнее всего видна область с датой и месяцем, так как там фон затемнён, и при недостатке света там довольно сложно что-то разглядеть (видел жалобы на это и других пользователей, доходило до того, что только из-за этого хотели возвращать часы). И вот, казалось бы, подсветка должна помочь. Помогает, кончено, но весьма так се… Из-за своей неравномерности как раз та область с месяцем и датой подсвечивается хуже всего, по остаточному принципу. Реально странно, что в топовой модели такая фиговая подсветка.