Приветствую, коллеги! :)
Решил поделиться ссылкой на свои фотографии своего Rangeman, с фирменной подставкой Rangeman. Там же, к первым двум фотографиям, я оставил описание, особенно развёрнутое описание получилось к первой фотографии. Там я высказал некоторые моменты, которые мне не нравятся в часах, хотя в целом часы крутые и вполне радуют. Я ещё до покупки знал об этих некоторых недостатках (они относительны, для кого-то могут и не быть недостатком), поэтому нельзя говорить о том, что это разочарование, я покупал часы (а вернее, пару часов), осознавая их. Вот ссылка на фотографии с описанием:
http://imgur.com/a/9Jznf
Все эти фотки с описанием возникли спонтанно, я не планировал их выкладывать, и оставлять сообщение на этом форуме (такое же оставлю на другом форуме). Просто общались в комментариях с одним владельцем GW-9400, который снял хороший видеообзор на YouTube, и там в беседе я и решил залить куда-то фотки и поделиться с ним и другими пользователями ссылкой. Вот
здесь была беседа.
Это ссылка на ветку, где мы общались (я там под ником Oleg Olegov – имя и фамилия вымышленные, при регистрации от балды поставил).
Цитата:
Сообщение от Chatlanin
когда выйдет новая модель (GW9500 ?) c иллюминатором, буду брать однозначно.
|
А что-то известно по этому поводу? С какой периодичностью выходят такие G-Shock топы от CASIO и т.п.? Может какие-то слухи уже где-то были?
Да, хотел бы ещё сказать, что новые часы пришли на смену моим часам CASIO DW-6800, которые я носил ещё с 1995 года. Интересная и символичная деталь: их дисплей погас за три дня до того, как я получил свои новые часы. Даже взгрустнулось. ) Каркас с тех часов давно слетел, когда выполнял жёсткую работу. Прилагаю картинки, на которых видно то, что от них осталось.