Цитата:
Сообщение от GOTTHARD
Ув. МОСКВА! Мне ремешок на этих элегантных часах тоже показался "отдельной темой". Уж очень все, как-то грубовато и прямолинейно, по-самурайски я бы сказал. За исключением оригинальной бакли. С моей точки зрения, часы отдельно, ремешок отдельно. По крайней мере, так он выглядит на фото. Под их цифер "deep blue", можно подыскать что-нибудь более интеллигентное. Извините, если чем-то обидел...
|
Здравствуйте! Спасибо за отзывы. Ничем не обидели. Более того, я с Вами солидарен, у меня очень противоречивое отношение к симбиозу
часы - ремешок на данной модели. Кто-то в обзоре своих
ORIENT STAR WZ0221EL писал о визуальном несоответствии подчеркнуто интеллигентного вида часов с нарочито грубым видом ремня. И еще более того, еще до получения часов я поднимал эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165817. Выход общими усилиями вроде нашли, но все это в теории. Как часы приживутся на таком браслете будет ясно. только пересадив их на него. Поиск такого браслета пока ни к чему толком не привел, их просто мало, а на те, что есть цены запредельные. Во всяком случае, ради эксперимента вбухивать деньги в такой браслет нет желания. При покупке часов я спрашивал у продавца о возможности подбора браслета на часы. Не получилось.
Больше чем уверен, что Ваше мнение, совпавшее с моим собственным, для многих обладателей данной модели просто каприз, они не просто носят часы на этом ремне и не парятся, но и находят это вполне гармоничным. Может, так оно и надо, но мне все-таки хочется попробовать подобрать что-то действительно "более интеллигентное". Если получится, выложу фотки.
Справедливости ради, надо отметить, что сам по себе ремешок - просто чума! По-моему, ему сносу не будет.