Меня тут недавно с часами
Eterna здорово поимели в Консуле.
09.01.2018 года, я совершил покупку часов
Eterna 1273.43.41.1365 Kontiki black edition выпущенных лимитированной серией 888 штук стоимостью 173 400 рублей (сто семьдесят три тысячи четыреста рублей). Купил я данные часы со скидкой по итоговой стоимости 86 700 (восемьдесят шесть тысяч семьсот рублей). Скидка была предоставлена, ввиду отсутствия оригинальной коробки и одного (кожаного) браслета, со слов продавца.
Через месяц они умерли.
12.03.2018 года я обратился в официальный сервис часов
Eterna (работающий с Консулом и под их брендом), находящимся по адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д.9. Часы у меня благополучно приняли и сделали техническое заключение. В заключении написали, что дефект является следствием механического воздействия на корпус часов и не может быть устранен в рамках гарантийных обязательств производителя. Мне были предоставлены фотографии с данными повреждениями.
На данные часы мною не какого механического воздействия не оказывалось на часах нет ни царапин, ни потертостей. Видимо скидка в 50% была предоставлена не из-за комплекта, а из-за скрытых дефектов, неоговоренных продавцом при продаже. И при разговоре с мастером в сервисном центре, в устной форме мне было сказано, что такой урон, конкретной этой модели, можно было нанести при воздействии на заднюю крышку часов сильным ударом с деформацией корпуса, что сделать при носке просто не возможно и на корпусе отсутствуют следы повреждений, либо, цитирую: «Положив часы в валинок и ударив их со всей силы об стену, тогда они сломаются, но следов не останется», но это может сделать только совершенно не адекватный человек, специально разбить и требовать ремонта.
Я полагаю что мне продали часы с дефектом, видимо с ними что-то произошло в магазине, или при транспортировке. И теперь мне предлагают сделать ремонт за свой счет, стоимостью от 20 000-25 000 рублей, факт того, что мне предлагают заплатить за то, чего я не совершал, очень не приятен, и оставляет чувство обмана.
Больше в консул не нагой. Тут покупал жене таг хоер, и не в консуле.
Подскажите где лучше произвести ремонт. Консул то отказывается, что это они. И доказать не возможно