Цитата:
Сообщение от DmitriiVL
Да, я пока не купил в том то и дело, встал вопрос о ремешке (браслете) и поиске места покупки. Мерил в известной сети московской, сравнивал с тагами на этом же механизме (акварейсер и формула по моему - примерно в эти же цены если на браслете). В принципе мне понравились оба типа (что я не ожидал совершенно, т.к. вообще хотел какую то классику, классику, слава богу, что померял), по совокупности факторов (первые часы, повседневка, и костюм и обычный стиль (свитер, джинсы) Eterna показалась более спокойной, аккуратной и не такой агрессивной. В общем со скидкой отдавали за 80-85 где то. Но все же наверно хочу браслет.
|
Ну как я понял к
Eterna нужно прийти, ... просто до знакомства более близкого было не понятно что за часы и каково качество отделки и прочие мелочи почему-то казалось что бюджетный TAG, или Longines какой-нибудь Hamiltom Europe, будет лучше по отделке оказалось - показалось, а так как в большинстве случаев хочется на каждый день и в случае чего что бы можно было перекинуть ремень на браслет и получить повседневку с не заоблачным бюджетом но в тоже время не заезженную марку + качество, сам к Контикам вроде бы пришел....хотя мыслей от Seiko Alpinist и вообще много чего было ... при этом удалось много чего носить, но все куда-то ушло не прижилось, или была необходимость продать, вот к этим тоже присматриваюсь) хочется еще и образ если что дополнять ремнями типа Nato вот с моделью надо определиться, надоели разные часы, дорогие не вариант пока что да и необходимости нет, а вот контики в р-не 50-60р в принципе нормально, ну а там где 50-60 как обычно до 90-95 всплывает все и покупка свершается но как обычно все изучаешь хочется особо не переплачивать может и маркет что-то предложит. ДУмал такие же хронограф, но сколько их было никогда не пользовался по пальцам можно перечесть...до сих пор не понял зачем я их покупал.....)))
Цитата:
Сообщение от Bred38
|
Как я понимаю, выбор стоит теперь уже у 2-их людей подобной модели и обе на браслете. Кстати видел эти часы, на маркете, но на маркете и интереснее есть ребята их тех кто в ветке постоянно смотрю и другие контики предлагают)