Цитата:
Сообщение от Solomon777
Если говорить честно, то я специально привел такой пример т.к. Eterna для МЕНЯ не является хорошей фирмы, хотя я понимаю ,что есть люди которые "сохнут" по часам этой фирмы, но мое мнение мнение склоняется к тому, что за 200к уж лучше взять Gold Time(с 7750), чем Eterna. Или же раймонды или марисы,хамилтон.
|
Заметь, не я на "ТЫ" перешёл, но раз так складывается разговор, тогда спрошу: а че ты в ветке Этерны делаешь, если данная марка не является для тебя хорошей фирмой?
Раз нравяться Морисы, Хэмы и Раймонд Вэлл то сам Бог велел там свои комменты и оставлять.

Не первый раз уже замечаю: приходит новичок в какую либо часовую брендовую ветку и начинает сходу выражать своё недовольство брендом или попросту говоря, обсирать любимые поклонниками марки часы.

Мы же все здесь на форуме немного больные на часовую тематику люди, и у каждого есть свои любимые бренды и модели часов.
Плюс ко всему, эти новички как правило не имеют в наличии часов того бренда, о котором негативно высказываются. Отсюда возникает вопрос: на чем вообще основано такое отношение? На опыте-нет, на владении этими часами-тоже нет, тогда на чем?
Я вот лично вообще практически не захожу в ветки брендов часов, которых у меня нет, не было и не будет в будущем, просто потому что либо они мне неинтересны, либо слишком дороги и не по карману. Но даже если и зайду в чужую часовую ветку, то уж точно негативно высказываться не буду-опыта владения нет, хотя мой 2-х летний стаж нахождения и активного общения на форуме даёт хоть какой то опыт и хоть какое-то право высказаться по механизмам, стоящим в "чужих" для меня часах и уровню отделки, исполнения часов в целом, поскольку и в руках часов держал/мерил много и читал (смотрел видео обзоры) очень много про разные марки. И то негативно практически никогда не высказываюсь, стараюсь только объективно говорить или если точно знаю.
А так вот запросто, зайти, будучи новичком на форуме в брендовую ветку и сказать что данная марка не является хорошей...

а вот я бы взял себе другие...
И кстати, по поводу 200 кусков... на форуме вряд ли посоветуют взять за эти деньги Морисы и Раймоны, да и вообще любые часы на 7750. За 200 тысяч форумчане рассматривают и покупают уже мануфактурные часы, советуют как правило Омегу, Брайт, а также ту же Этерну на мануфактурном механизме и Вулкан (если эта марка тебе вообще знакома).
Так что ещё читать форум и читать, а высказываться негативно о том в чем пока не разбираешься, тебе ещё рано.