Как обещал, представляю информацию о покупке браслета с адаптерами от Supparts для EcoZilla.
Покупал на их сайте, оплата через PayPal. Отправили ЕМС-ом через день после оплаты. От дня оплаты до дня получения прошло 12 дней. Пакет с браслетом принес курьер ЕМС, сам браслет упакован в пакет с пупырышками и дополнительные пленки.
Т.к. на самом сайте нет опции личного кабинета (во всяком случае я не нашел), то сам заказ оформляется по нажатию кнопки ADD TO CARD, далее все интуитивно понятно. Для меня было лишь 2 непонятных вопроса на момент заказа, а именно:
1) где указывать адрес доставки и ФИО получателя
2) как я узнаю номер отправления (traking number) для отслеживания движения посылки на сайте EMS.
Рассказываю для тех, кто будет заказывать. Адрес и получателя в Суппартс берут из данных, внесенных в PayPal, т.е. перед оплатой следует проверить корректность адреса и получателя, которые указаны у вас в PayPal.
В принципе особых нареканий на работу магазина нет, но отвечают на запросы по эл почте они медленно и уклончиво. В частности перед заказом я спросил о весе браслета, и получил ответ типа «продавец находится в США и только что продал последний браслет из наличия, а сам склад находится в Тайланде, поэтому нет возможности взвесить браслет, чтобы сообщить точный вес. Но вес браслета нелегкий и нетяжелый, он в самый раз»)))
Но т.к. оплата производится через PayPal, то в принципе беспокоиться не о чем.
Если остались вопросы о процессе заказа и доставке, обращайтесь.
Теперь что касается самого браслета.
1) Качество изготовления на высоком уровне, как по отделке, так и по материалу (стальная застежка+ титановые звенья). На застежке логотип steVral. Надписей “titanium” нет.
2) Эргономика отличная. Браслет на руке сидит, как влитой, нигде ничего не давит, руке в нем комфортно. Также есть удлинитель для одевания на гидрокостюм (фото ниже), длина примерно 1,5см.
3) Регулировка по руке. Звенья на винтах, т.е. убрать/добавить звенья можно очень легко. При моем запясье 17-17,5см мне потребовалось убрать всего 2 звена. Так что не знаю, на какое максимально большое запястье подойдет данный браслет. Есть конечно удлинитель, но насколько удобно будет носить часы с постоянно выдвинутым удлинителем.
4) Вес браслета со всеми звеньями 126г. Причем основной вес это застежка с удлинителем. Сами титановые звенья очень легкие 1 звено- 4г. Вес титановой EcoZilla+ браслет без 2 звеньев= 207г.
5) Совместимость с корпусом на 100%. Браслет сел, как родной, тут форма адаптером выше всяких похвал. Все совпало мм в мм.
6) Оттенок цвета. Заказанный мной браслет имеет цвет Brushed Titanium, и по информации с сайта производителя и его представителя в личной переписке именно этот цвет подходит для титановой EcoZilla, материал которой называется Base Titanium. В целом цвет с моими титановыми EcoZilla совпал, но процентов на 90. Он немного, всего чуть-чуть темнее цвета корпуса. Предполагаю, это потому что браслет рассчитан на более массовую версию из стали, с которой совместимость цвета должна быть идеальна.
Выводы.
Плюсы:
1) EcoZilla на мой взгляд с браслетом выглядит намного красивее, и приобретает законченный вид серьезных часов.
2) На руке часы с браслетом сидят намного приятнее, носить удобно.
3) Ушки адаптеров сидят в корпусе, как родные. И с ними часы уже не смотрятся шайбой, как с родным каучуковым ремешком.
4) Браслет выглядит качественной дорогой вещью.
5) Снимать, добавлять звенья легко, т.к. они соединяются на винтах.
Минусы:
1) Главный минус это конечно цена 260$ +25$ доставка ЕМС. Однако понятно, что данный браслет не массовый товар, а скорее тюнинг, который не может стоить дешево.
2) Вес 126г- это много, причем могли бы сделать застежку из титана, тогда вес был бы намного меньше.
3) Похоже, что защитного покрытия, на подобии Duratec от Citizen, браслет не имеет, за 2 дня носки уже есть мелкие коцки на застежке и звеньях. Правда, они заметны только если очень пристально всматриваться.
Ну вот, как-то так. Фото:
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
|