Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 21:02
a-ray a-ray вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VALERY 1970 Посмотреть сообщение
Всем привет! Из моих трех заказов поехал только один и то не первый, а второй. Где первый не понятно. По статусу с 25.01. готовиться к выезду из Гонконга. Второй заказ заказал на 4 дня позже, чем первый. Спрашивал неоднократно у DFI. Пишет ждите до 20 дней, а потом интересуйтесь.
Вопросы: Были ли случаи, что заказы заказанные в разное время приходили вместе? Может быть, что заказ отправлен, а статус для отслеживания не поменяли?
И что интересно у моего первого пропащего заказа отсутствует статус Поступило на почту Гонконга. Только готовиться к выезду. Странно. Вот ссылка на отслеживание - http://post-tracker.ru/my/ Есть какие нибудь соображения или опыт на этот счёт?
Было. Может.
Старый 05.02.2013, 21:22
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,074 раз(а) в 2,629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
а то вы не знаете в чём задержки?
почта+таможня россии и китая (гонконга) зело неторопливы в праздники.
Да знаю, конечно... Но с другой стороны беспокойство потихоньку гложет, особенно, когда читаешь, что люди получают гораздо более поздние заказы.
49 дней уже как никак с момента отправки. Терпел-терпел - не утерпел, решил спросить. За спрос ведь денег не берут? Я-ж не через неделю и не через месяц с дурацкими вопросами лезу.
Старый 05.02.2013, 22:25
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,234 раз(а) в 7,686 сообщениях
может быть всё что угодно. могут даже трек международный на внутрироссийский переклеить а вам не сообщить.
терпеливо ждите, на 44ый день открывайте диспут.
очередность заказов вообще никак не коррелирует с очерёдностью доставки. в ветке про обувь сопалатники отписывались что в один день отправленные двумя посылками ботинки приходили с разницей в несколько дней.
Старый 06.02.2013, 09:30
Nuramedin Nuramedin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Мои часы все-таки украли на почте России.Магазин без проблем вернул деньги и будет подавать иск на почту.Спасибо магазину, очень хорошо работают, молодцы. Надеюсь нищего сотрудника нашей почты удовлетворили те часы которые я выбрал для него и носить он их будет с удовольствием ,жаль только он не знает , что за все в жизни нужно платить и в конечном итоге он заплатит и за эти часы и за что-то другое украденное, но цена будет не такой выгодной как в магазине dutyfreeisland.Прекрасный магазин, очень ими доволен на всех этапах их работы!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Nuramedin за это сообщение:
Gena Ishivatov (27.10.2013), Spartakus (10.07.2016)
Старый 06.02.2013, 12:51
zveruga zveruga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuramedin Посмотреть сообщение
Мои часы все-таки украли на почте России.Магазин без проблем вернул деньги и будет подавать иск на почту.Спасибо магазину, очень хорошо работают, молодцы. Надеюсь нищего сотрудника нашей почты удовлетворили те часы которые я выбрал для него и носить он их будет с удовольствием ,жаль только он не знает , что за все в жизни нужно платить и в конечном итоге он заплатит и за эти часы и за что-то другое украденное, но цена будет не такой выгодной как в магазине dutyfreeisland.Прекрасный магазин, очень ими доволен на всех этапах их работы!
вот гавнюки
самое обидное, что ждешь по месяцу, а то и больше, а потом оказывается что часиков то и нет. чтоб у них руки отсохли
Старый 06.02.2013, 13:00
prog prog вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Связался с магазином, ответили через 40 минут. Помимо прочего пишут, что в последнее время большая часть посылок в Россию идут 1,5-2 месяца. Но все доходят, просто идут долго.
Старый 06.02.2013, 15:01
palermo12 palermo12 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Внесу свои 5 копеек.
Заказал себе 01/29/2013 часики http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=CA0021-53E
01/29/2013 заказ обрабатывался в почтовом отделении Hong Kong.
Через 2 дня статус изменился:
The item (RC098169326HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 31-Jan-2013.
После статус не менялся, я начал переживать и вечером 02/04/2013 написал на мыло китайской почты (mto@hkpo.gov.hk) письмо вот такого содержания:

Hi, team!
I'm worried about my parcel with Tracking Number RC098169326HK.
Status of the resource http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
"The item (RC098169326HK) is being processed for departure from Hong Kong as of 31-Jan-2013."
Please explain why so long processed this parcel?
Please take immediate steps to send this parcel to its destination.
Regards, Dmitry

Примерно через минуту мне пришел авто ответ, о том что мое письмо получено.

И, о чудо! То ли так совпало, то ли письмо помогло, но на следующий день статус посылки изменился:
The item (RC098169326HK) left Hong Kong for its destination on 5-Feb-2013.
Старый 06.02.2013, 16:56
GodFather GodFather вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuramedin Посмотреть сообщение
Соболезную!
Вопрос хотел задать, там на коробке что было написано? или посылка вообще пропала? Отправка была стандартная?
Старый 06.02.2013, 18:52
Steamboy Steamboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 312 сообщениях
Я получил посылку с Ночными Ястребами.

Упаковано очень хорошо, коробку хорошо приложили углом но по счастью ничего не пострадало. Часы завернуты в антистресс, проложены поролоном. Коробки бумажные отдельно.
документы в наличии.
Долго пролежали на таможнях около 20 дней.
Но что характерно в DFI еще те хитрованы, с таможней умеют работать. Указано что Подарок, Детали, стоимостью 70 долл.
Позитив на пару недель обеспечен.

Старый 06.02.2013, 21:48
abramov1 abramov1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от prog Посмотреть сообщение
в последнее время большая часть посылок в Россию идут 1,5-2 месяца
Это еще хорошо. У меня несколько покупок сделаны,конец ноября начало декабря, так до сих пор едут!
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com