Добрый день всем форумчанам!
Предистория: заказывали в этом магазине много - и друзья и муж. Достаки были в Австралию, Германию и Россию. Все организованно бысто и точно - "как часы". Было...
Теперь моя история: Заказала мужу часы в подарок к Новому Году...
- 29.11.12 сделан заказ + Express Shipping (With Box)
- 29.11.12 заказ отправлен, получен номер посылки
- 06.12.12 - звонок из Новосибирского центра EMS - приезжайте в офис, ваша посылка пришла с актом
- 06.12.12 - приехала в офис. Показали посылку... - вскрыто дно и там НИЧЕГО, т.е. - пустая. Составили акт "о несоответствии веса" + "отказ забирать пустую упаковку". На этом с EMS ВСЁ - я им не интересна - сказали, что все дальнейшее общение "с отправителем". Посылку запечатали и похоже что отправили обратно.
- 07.12.12 - написала продавцу, указав в теме номер заказа и UNDELIVERED. Ответили почти мгновенно и попросили выслать сканы документов, которые я получила от EMS.
- 08.12.12 - отправила все копии - в ответ ТИШИНА...
- 16.12.12 - посылка вернулась в Гонк Конг.
Я понимаю, что им нужно связаться с EMS, договориться о страховке и повторно отправить заказ - т.к. я то его не получила. На все это необходимо какое то время. Но, ответить то можно - сказать, что происходит и на какие сроки ориентироваться...
- 19.12.12 - повторно отправила продавцу запрос - в ответ, пока все таже ТИШИНА...
Вот сижу и ерзаю на стуле - получу я от них посылку или уже надо начинать искать мужу другой подарок и в другом месте...
====
Посмотреть движение посылки "туда-сюда" можно по номеру:
EA086164065HK
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
====
В том, что посылка пришла вскрытая и без "содержания" - к продавцу вопросов нет.
А, вот к его реакции на это - уже ЕСТЬ ! - поскольку реакции как таковой я пока не вижу. Тем более, что я написала - заказ делался как ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ !!!
====
Пока у меня вот так...
Если будут какие то новости - напишу...
Если новостей не будет никаких - напишу обязательно !!!