ФИННН, не догоняете мысли.
Опять все в кучу? Громкое про глассаж, Латанции. Берлутти, Меркариелло, деньги и пр.? Кто умеет делать глассаж, тот легко сделает то что мы видим на работе с ботинками Бонафэ! Глассаж включает в себя элементы умения использования определенных навыков. Часть из них может быть применена при затемнении отдельных элементов верха, без его натирания до блеска.
Про Латанцци только не пересказывайте нам про тот рекламный ролик. Если бы все клиенты Латанцци ждали по три года пока выкопают их ботинки из ямы с водой, то Сильвано давно бы обанкротился.
Цвет кожи, о котором вы спрашиваете, имеется в раскладке образцов фабрики. Готовую модель из него не видел, но знаю, что есть любители самостоятельно в процессе эксплуатации добиваться естестственного вида патины, путем применения гуталинов различного цвета при уходе за обувью. Полагаю, что человек со стайл-форума, заказал пару специально из этого цвета кожи, чтобы облегчить работу Нурулаеву, оговорив с ним предварительно тот цветовой оттенок, который бы он приближенно хотел бы видеть. Мало того, что у парня ботинки подобраны по ноге отвратительно, так и сам их раскрас не впечатлил. Окраска обуви Эдвард Грин не должна быть кичливой, и тем более кокетливой, как у Нурулаева с перекликанием подтемненных кончиков хлястиков застежек с мысом.
Парень не умеет пользоваться возможностями фабрики, или не захотел, так как при заказе Эвард Грин может сделать эту работу легко на производстве, без магии частного сапожника. Это видна на моделях многих итальянцев на выставках, в том числе и крокеттов.
В чем цимес окраса, если мыс на правом не симметрично прокрашен, и сильно отличается от левого ботинка? Блестючесть скрывает все? А что потом будет через пару месяцев, когда глассаж сойдет?
К моему сожалению, Вы опять невнимательны. Я сказал:
-
часть работ Нурлаева заслуживает внимания. Но таких удачных работ у него немного.
- с «сумасшедших» от такого вида работ в мире наберется некоторое количество. Но тоже не много.
Зачем вы отвечаете как библиограф Нурулаева?
Вы по наитию определяете нужно ему быть Питти Уомо, Микаме, GDS или нет? Откуда информация о его достаточной известности? Достаточная известность это что? Где? В узком кругу кого? В каких "
нужных кругах" известен? У вас сили понятия о нужных кругах? В России, как я понял вся периферия по ремонту обуви прется от него. И что? В этом достижение?