Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 16:29
moneyblast moneyblast вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Покупал в Москве часы в конце сентября G-2900F-1VER. Привезли в фирменной коробке со всеми оригинальными инструкциями/гарантийными талонами Casio. Часы оригинальные - 100% (по всем признакам). Также есть гарантийный талон собственного (бестватча) так называемого "сервис-центра" (может он и нормальный...но в Питере находится). Сразу понятно, что часы не растомаживали, поэтому и нет фирменного российского гарантийного талона. Но ведь многие покупают и на Ебей и других местах, получают часы и там тоже нет официального гарантийного талона для РФ (это же никого не смущает?!). Главное, чтобы часы были новые, не подделка и не юзаные.
Старый 02.11.2014, 11:04
Besblya Besblya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях
Покупал у них часы Rado 019 модель со скидкой в 10 000 , с курьером встречался в официальном сервисном центре где мои часики посмотрели на предмет оригинальности,всё оригинально и чётко,хожу в них уже 3й год,брал у них Raymond Weil отходил в них 8 дней и вот настало 17 число и что то я начал разглядывать циферблат...гляжу на число 17 и не могу понять,слепну я что ли или лыжи не едут ) короче на цифре 17 единичка на треть облупилась (краска) и семёрка чуток потёрта,сразу отнёс их официалам в сервис Консул в Питере,неделю делали диагностику,сказали что под замену весь механизм и сроки ремонта 4-6 месяцев я охренел,в общем выписали мне заключение и с ним я пошёл в Бествотч магазин в невском атриуме и в течении 5 минут деньги за часы уже были у меня,так что контора продаёт оригиналы,деньги возвращает быстро,часы стоили 77 000 и были они со скидкой 50процентов.
Старый 14.11.2014, 16:10
Klod Klod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 102 сообщениях
Купил часы( Orient M-Force) на Тульской 10. Большое спасибо! Прекрасное обслуживание. Общался по телефону( выяснял про часы и просил проверить) с менеджером Евгенией- вежливый и отзывчивый человек. По приезду в магазин всё показала( без излишней навязчивости), рассказала, объяснила.
В магазине можно комфортно , спокойно сесть и рассматривать часы- никто не торопит, не мешает.
Отличный магазин!
Старый 14.11.2014, 16:30
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Покупал в этом интернет-магазине часы Certina DS Podium C001.317.16.117.00

Перед покупкой через сайт задавал вопрос о том, какова ширина ремешка между ушек корпуса. Мне было важно чтобы она была 18 или 20 мм, т.к. на 19 мм ремешки сложно найти сменные.

Меня заверили что размер ремешка - 18 мм.

Купил, подарил, отлично.

Измерил ширину - 19 мм. Мог бы и не спрашивать, как говорится.
Diezell (30.11.2014)
Старый 16.11.2014, 05:03
Diezell Diezell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня ситуация с этой конторой была такая. 3 ноября сделал заказ и тут же оплатил картой. Через день после моих настойчивых вопросов подтвердили , что деньги к ним пришли. 5-го числа (опять же после постоянного обращения к ним ) онлайн консультант сообщила мне что посылка отправлена! Подождав пару дней начинаю писать им с просьбой дать мне трек номер, на что получил ответ- что трек номер дается покупателю в течении 10! дней. С периодичностью в 2 дня, постоянно долбил их с трек номером, последний ответ был, что трек номер они смогут дать только через 10 дней т.к. они юр. лицо и почта раньше им не дает таких данных!!????? Это вообще меня убило........ В итоге 15-го приходит трек, оказывается посылка мне была отправлена только 12-го числа ! Вывод такой или 9 дней собирали мои часы где нить в подвале , или ловили в Питере обладателя такой модели, ура поймали высылаем!!! Причем на сайте после моего заказа данная модель исчезла, она что в одном экземпляре? Предполагаю, что от момента заказа до получения пройдет больше месяца, ехать во Владик. И консультанты на сайте меня игнорируют, видимо задолбал их неправильными вопросами. Прочитал еще всю ветку и теперь сижу и думаю, что же мне придет в заветной коробочке от шарашкиной конторы.............Дождусь посылки отпишусь, что приехало!)
Старый 16.11.2014, 13:36
Новичок

:
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Покупал в этом интернет-магазине часы Certina DS Podium C001.317.16.117.00

Перед покупкой через сайт задавал вопрос о том, какова ширина ремешка между ушек корпуса. Мне было важно чтобы она была 18 или 20 мм, т.к. на 19 мм ремешки сложно найти сменные.

Меня заверили что размер ремешка - 18 мм.

Купил, подарил, отлично.

Измерил ширину - 19 мм. Мог бы и не спрашивать, как говорится.
Почему то меня это не удивляет!!!
Старый 21.11.2014, 16:03
Andras86 Andras86 вне форума  
Новичок

Никогда там ничего покупать не буду.
Вот моя история (для проверки магазином, номер моего заказа 353778)
Заказал часы Фредерик Констант за 68800руб, как выяснилось доставки у них нету на такие "дорогие" товары. Но в принципе доставка возможна при 100% предоплате и даже безналом (по карте).
Мне выставили счет на электронную почту. я оплатил по карте Qiwi.
Через день звоню уточнить поступили денежные средства или нет, мне перезванивают и говорят "все хорошо, сегодня товар доставим".
Через несколько часов мне перезванивают и говорят что доставка невозможна, так как я оплачивал с безымянной карты и поэтому Банк в целях безопасности не распознает платеж.
Настроение уже испорчено...прошу вернуть мои деньги обратно. Мне снова перезванивают и говорят что не могут мне мои деньги вернуть пока я не заполню какое-то заявление.
То есть по факту я товар оплатил, я товар не получил, но должен написать какое-то заявление.
Долго ругался, потерял не мало времени и ни к чему не пришли. Либо заявление, либо ничего.
Испортили настроение на целый день + деньги не возвращают = КРУТО, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Хотя с этой карты Qiwi я оплачивал более дорогие вещи и никогда ничего подобного не было.
Даже если Банк такой тугой, можно было сделать запрос для уточнения и получить подтверждение, что карта на меня оформлена и платежку готов был выслать.
Старый 05.12.2014, 13:25
Новичок

Ну вот и дождался я своей посылки! Часы были очень хорошо упакованы, раза в три обернута коробка пузырьковым целлофаном или как там он называется х.з. В коробке часы, инструкция , гарантийник заполненный с печатью!!!! На часах правда не было пленки, но это не критично.Коробка очень красивая, сделанная под темную кожу, часы лежали на симпатявой подушке. После тщательного осмотра косяков не обнаружено, ни царапин ничего нигде нет! Номер часов совпадает с биркой и коробкой! После сравнения с другими часами, могу сказать, что оригинал! Еще самое интересное, часы сами синхронизировались и выставлено и время и дата и день недели правильно. ПРОВЕРЯЛ с временем в инете идут секунда в секунду! В общем очень доволен, если бы не е**ли мозг в самом начале, расцеловал бы их как родных!)
Старый 05.12.2014, 14:06
SPbPotap SPbPotap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Приобрел часы фосил в качестве подарка для конкурса.
Отличный сервис, быстро привезли, спасибо.
Старый 09.12.2014, 11:57
moshenino moshenino вне форума  
Новичок

Bestwatch.ru покупал ли кто-нибудь там?

Господа, подскажите, кто-нибудь когда-нибудь покупал часы в bestwatch.ru?
Интересно, что за магазин, надежный ли?
Есть там интересные предложения...
Ответ
Метки
bestwatch.ru