Stowa - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 22:40
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krom Посмотреть сообщение
пока ждать и не дергаться?
+1, напишите в конце месяца, и где-то через недельку будут готовы, хотя может еще от модели зависит
Старый 23.04.2012, 20:00
krom krom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,483 раз(а) в 324 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
+1, напишите в конце месяца, и где-то через недельку будут готовы, хотя может еще от модели зависит
Да, подожду до конца этой недели.

А вообще странно, что немцы такие не пунктуальные И еще не понятно - когда заказывал в середине января часы, то очередь была 3 месяца, т. е. до середины апреля. А сейчас если заказать часы, то на сайте срок ожидания - "середина июня", т. е. очередь "рассосалась" и стала в 2 раза меньше. А какого-же тогда они меня 4-й месяц мурыжат?
Старый 23.04.2012, 22:47
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Я так понимаю это временные трудности, в связи с внедрением новых производственных мощностей. Тут где то помоему даже фотки были.
Старый 24.04.2012, 09:08
wbr78 wbr78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 105 сообщениях
Я заказывал Partitio 11 февраля, написали что срок изготовления "late april", действительно 18 апреля пришел емайл от Регины, что можно оплачивать. Правда указали, что после оплаты отправка может занять до 2 недель.
Старый 24.04.2012, 11:06
pav1001 pav1001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 73 сообщениях
Со сроками бывают реальные проблемы. У меня был заказ от 07.10.11. Оплатил 10.03.12. Получил 05.04.12. Так что бывает и полгода. И ещё сложилось впечатление о лёгкой бестолковости (или разгильдяйстве) многочисленных девушек, с которыми общался.
Старый 24.04.2012, 14:17
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
ИМХО самая большая беда, что слать стали ЕМС, а не ПР, как раньше.
Старый 24.04.2012, 17:31
Nikalex Nikalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
вот это точно...
Старый 24.04.2012, 22:23
Van Cleef Van Cleef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 112 сообщениях
Stowa Antea KS: Обещанный отчет (с легким оттенком грусти)...

QUOTE=Van Cleef;825592]По получении посылки с меня будет причитаться... Отчет [/quote]
Прошу строго не корить за то, что затянул с отчетом, ибо часы получил еще осенью, но, как говорится, лучше поздно, чем слишком поздно...

Сперва немного предыстории: изначально нацелился на Штову Марин Оригиналь, но был немало опечален, когда вдруг обратил внимание на их размер (40мм), что для моего невеликого запястья - предел, увы. Посему была создана вот эта тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72372 Хотел изначально только ручку и на браслете "миланское плетение", что, как выяснилось, делало задачу выбора архисложной. Штова Антеа, оговорюсь сразу, меня не очень привлекала по дизайну, хотя отвечала всем параметрам в точности.
Создав тему, понял, что выбором поставил в тупик не только себя одного. Звучали даже предположения, де мол все это "происки империалистов" и выбором и отчетом дело не закончится, но...
...В результате, соблазнившись выложенным в теме фото, решил таки приглядеться к Штове Антеа еще раз и, как показалось, все для себя решил: беру! О грустном же (см.заголовок) и о том, почему (для меня, по крайней мере) не работает принцип "стерпится - слюбится" - немного позже.
Итак, после томительного ожидания и оплаты... Тут хочу сделать небольшое прозаическое отступление. Если в ветке еще отдельно не упоминалось, то: оплачивать часы, кмк, проще всего через Сбер, ибо когда я, по наивности и упованию на немецкий порядок, сунулся в Райффайзен-банк, мне отказали с порога , впоследствии (благо, рядом было) сунулся еще в три-четыре банка, но везде просили то счет открыть, то вовсе не хотели работать . В результате, испросив помощи в этой ветке, воспользовался переводом в Сбере и, слава Б-гу, успешно. Кстати, внимание (!): с собой обязательно иметь распечатку реквизитов, которые присылают штововцы (для тех, кто, как и я, рискнет пойти с написанными от руки циферками ) Да и счет всеж пришлось завести.
В общем, долго ли, коротко ли, а ваш покорный слуга все же стоял на почте с заветной коробочкой в руках.
Вот они родимые, Stowa Antea KS Schwarz на «малогабаритном» Peseux с браслетом "миланское плетение":

А теперь, собственно, о грустном. Увы, когда получил часы, прорвавшись сквозь тернии банковских переводов и, порой, действительно, довольно бестолкового общения с сотрудницами Штовы, я понял – это все же не мое… Нет, не то, чтобы часы мне не нравились, они очень изящны и красивы, но душа к ним не лежит и, увы, ничего с этим не поделать. Потому и выставил их вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109464 Прошу не считать это рекламой, просто мне думается, что только здесь, в ветке Штова, эти, поистине очень элегантные и утонченные часы могут найти себе нового владельца.

P.S. Отчет пишу уже после того, как вывесил часы на продажу только по той причине, что не хотел сначала выворачивать наизнанку карманы с переживаниями, но, по здравом размышлении, все же решил это сделать, да и опытом по приобретению сих часов поделился.
mannser (03.05.2012), ZZZEROXXX (25.04.2012)
Старый 25.04.2012, 06:52
pav1001 pav1001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения? У меня было всё как обычно. Дойчепост-почта России. Никаких ЕМС.
Старый 25.04.2012, 09:33
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pav1001 Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения?
Исключительно из личного опыта. Часы получил 20-го апреля. Расчитывал на ПР, но был неприятно удивлен, когда трекнулось в емс. А дальше началось шоу с растаможкой в Питере и т.п. Я уже писал, что получил посылку которая вскрывалась, но каким то чудом все на месте. Если не верите могу в личку трек сбросить.
Ответ
Метки
stowa