Stowa - Страница 229 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 09:00
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Закат эпохи! Все когда-то кончается. Радует, что трое часов в старом дизайне я все же в клюве унес. Тоже хотел Partitio, но потом, вместо них купил себе Гамильтон в таком же дизайне (часы Доктора Хауса )
Да. Но при этом Йорг пишет, что стал продавать только больше. А часы продолжают занимать призовые места на разных немецких конкурсах "красоты".
Странно все это.
Старый 03.12.2014, 09:55
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,216 раз(а) в 548 сообщениях
Цитата:
Радует, что трое часов в старом дизайне я все же в клюве унес.
Завидую, но не могу назвать эту зависть белой
Очень хочу обычную Маринку, в связи с чем возлагал большие надежды на АК и сегодня появилась красавица за смешные 430, да еще и на коричневом крокодиле Но личико обезображено новым лого, в связи с чем, рука не поднимается перейти в корзину Бред какой-то, я же покупаю не логотип, а часы...
Вот так и сижу, грызу ногти и не знаю чего делать, заставлять себя купить или ждать в надежде, что до 24 декабря в продаже появится вожделенная Маринка
Этот пользователь сказал Спасибо! filipp mw за это сообщение:
SergiV (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 10:59
SergiV SergiV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,110 раз(а) в 533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от filipp mw Посмотреть сообщение
Завидую, но не могу назвать эту зависть белой
Очень хочу обычную Маринку, в связи с чем возлагал большие надежды на АК и сегодня появилась красавица за смешные 430, да еще и на коричневом крокодиле Но личико обезображено новым лого, в связи с чем, рука не поднимается перейти в корзину Бред какой-то, я же покупаю не логотип, а часы...
Вот так и сижу, грызу ногти и не знаю чего делать, заставлять себя купить или ждать в надежде, что до 24 декабря в продаже появится вожделенная Маринка
Очень интересная цена была, даже не смотря на текущий дикий курс. Похоже часы улетели моментально.
П.С. Я человек в теме новый, однозначно не коллекционер и новое лого меня абсолютно не смущает. Интересует исключительно качество, гарантированное именем, а как это имя написано, вопрос даже не второй . Тем более выглядит оно (новое лого) на мой вкус, вполне приемлемо, единственно, можно было бы чуть по ярче его обозначить.
Наверное рост продаж у Штовы за счет таких как я новичков.
Старый 05.12.2014, 10:30
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Да. Но при этом Йорг пишет, что стал продавать только больше. А часы продолжают занимать призовые места на разных немецких конкурсах "красоты".
Странно все это.
Я говорю о закате эпохи, а не самой компании Штова. У Штовы кроме аутентичного дизайна некоторых моделей ничего значимого нет. Остальное только сборка-доводка. Это прекрасно могут делать в других местах. Если нашлась целевая аудитория, которой нравится новый дизайн, то это здорово. Но я покупать врядли еще что‐то буду у них.
los chajniks (05.12.2014), Sedoi 7 (10.12.2014), Гена Бобков (05.12.2014)
Старый 10.12.2014, 15:45
busbus busbus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 35 сообщениях
Как их заказать?

Здравствуйте!
Подскажите, как сделать заказ? Или дайте ссылку с описанием процедуры.
Очень хочется себе http://www.stowa.de/cgi-bin/cosmosho...418212752-9913. И застежку бабочку. Какой стиль общения в переписке? Какие опции можно заказать и где их искать?
Будьте добры, укажите путь к этим замечательным часам!!!
Старый 10.12.2014, 19:31
dimask dimask вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 323 сообщениях
Интересующие Вас часы, по ходу только с конца января 2015 в продаже будут. Их сайт stowa.de на двух языках- аглицком и немецком. Идите в раздел Marine и кликайте на часы, которые Вам понравились. Потом на "Kaufen" или "Add to Cart" Внизу кликайте на картинку с застёжкой-бабочкой и на "Kaufen" или "Add to Cart". Пересылка в Россию 59 евро без НДС. Удачи!
Старый 10.12.2014, 21:15
filipp mw filipp mw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,216 раз(а) в 548 сообщениях
Цитата:
Я говорю о закате эпохи, а не самой компании Штова. У Штовы кроме аутентичного дизайна некоторых моделей ничего значимого нет. Остальное только сборка-доводка. Это прекрасно могут делать в других местах. Если нашлась целевая аудитория, которой нравится новый дизайн, то это здорово. Но я покупать врядли еще что‐то буду у них.
И да и нет. Касательно других немецких бюджетных марок лично для себя альтернативы не вижу. Если дадите пищу для размышлений буду благодарен. Laco
привлекают только пилоты, но... Tourby нравится почти весь модельный ряд, но вот размеры корпусов также не устраивают. 42 мм для меня крайне много, к той же МО после перерыва в носке приходится привыкать, 41 уже на грани удобства. Оптимально 40 мм и менее. Sinn и Union вызывают заинтересованность преимущественно верхнего ценового диапазона, что выходит за бюджет Stowa. Steinhart абсолютно не рассматриваю, поскольку не отношу к немецким. Не мое, хотя одни были и ничего плохого про свой экземпляр сказать не могу. Качеством сборки Stowa, материалами, механизмами и их регулировкой весьма доволен, претензий нет. Новый лого несколько подпортил радужное впечатление от марки, однако надеюсь на лучшее, возврат прежнего логотипа и распространение durowe
Старый 10.12.2014, 21:46
busbus busbus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dimask Посмотреть сообщение
Интересующие Вас часы, по ходу только с конца января 2015 в продаже будут. Их сайт stowa.de на двух языках- аглицком и немецком. Идите в раздел Marine и кликайте на часы, которые Вам понравились. Потом на "Kaufen" или "Add to Cart" Внизу кликайте на картинку с застёжкой-бабочкой и на "Kaufen" или "Add to Cart". Пересылка в Россию 59 евро без НДС. Удачи!
СПАСИБО! А как купить без НДС сами часы?
Старый 10.12.2014, 21:59
dimask dimask вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,286 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от busbus Посмотреть сообщение
СПАСИБО! А как купить без НДС сами часы?
Когда вы при покупке зададите страну назначения, то фирма автоматически вычтет НДС из цены часов перед высылкой(если страна не член Евросоюза). Так по крайней мере они пишут на своём сайте.
Старый 10.12.2014, 22:40
busbus busbus вне форума  
Форумчанин

Большое спасибо!!! А не, подскажете, что за опции можно заказать? Я читал, что заказывали разные ЗГ, И, вроде как даже, заднюю крышку... А еженедельно могу понять, что предлагает выбрать сайт про выборе бабочки... Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарен. С уважением.
Ответ
Метки
stowa