Цитата:
Сообщение от Habilis
Спасибо!
Черное или белое - у меня вопрос не стоит обычно - потому и пилотами не болею вообще (не кидайте камнями).
Нестандартная, авангардная - еще и винтажная - с 1938 года Антеи выпускаются, так что не утерпел. В таком же корпусе есть Nomos Tangente (да что я Вам рассказываю?  ) - на за другие деньги...
Мои ЛИМЕС (так и читаются вроде): http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=ickler
А я пропустил Ваши руки с маленькой Антеей? или др еще не был?
|
"Историческую" Антею я уже купил

махонькую и вместе с тем офигительную

Невероятно рад этим часам! Легкие невесомые очень красивые.
Сейчас десятый день на Кавказе. С собой взял двое часов: Антейку - под пиджак и рубаху; Авиатора Гюнтеровского - на каждый день. Часы на столько разные, что караул. Рядом, как Давид и Голиаф

или Гулливер и лилипут

.
Так вот бабуля (81 год, дай ей Всевышний здоровья и долгих лет жизни!) смотрит на мои часы и говорит: подари какие-нибудь? Вот эти (Штайн) - будильник, а эти (Антея) -
такие во время войны носили, старперские какие-то, такие не хочу! 
...
Из чего я понимаю - все правильно сделал! И настоящая true Антея - это маленькая на 7001! Поэтому "толстушку" возьму на любом лого, а маленькая должна быть только тру старое лого!
ДР уже был

Руки не показывал потому что айфона у меня больше нет, а следовательно нет приспособления для фотографирования и моментального выкладывания на форум нету

...