Часы Ball - Страница 81 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2014, 16:49
sacramoni sacramoni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 418 раз(а) в 214 сообщениях
Парочка обновок от Ball- Trainmaster Eternity и Trainmaster Streamliner.

Несколько живых фотографий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1580.jpg
Просмотров: 373
Размер:	382.9 Кб
ID:	675486   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1573.jpg
Просмотров: 461
Размер:	350.8 Кб
ID:	675487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1554.jpg
Просмотров: 344
Размер:	369.8 Кб
ID:	675488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1586.jpg
Просмотров: 303
Размер:	513.6 Кб
ID:	675489  
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! sacramoni за это сообщение:
4ESHIR (06.04.2014), Alex298 (06.04.2014), alex_2007 (06.04.2014), alnikitins (06.02.2017), Alseluk (01.09.2014), ARTEM 67 (25.05.2014), Elektrokot (07.04.2014), IHTIO (06.04.2014), klimov1 (01.04.2017), Lexey273 (19.12.2017), mineral (05.04.2014), tsyferblat (10.04.2014), Vital11 (07.09.2014)
Старый 06.04.2014, 05:33
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Ну нормально вы началипо-взрослому сразу. Сразу двое
Как вам Eternity? Что скажете по уровню вцелом? Уверен, что не разочарованы и поздравляю. Приятные и правильные во всех отношениях часы.
К жене уже приставали со словами:смотри, смотри как светится

Как вам Eternity? Что скажете по уровню вцелом? Уверен, что не разочарованы и поздравляю. Приятные и правильные во всех отношениях часы.
К жене уже приставали со словами:смотри, смотри как светится
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
sacramoni (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 12:07
Форумчанин

Цитата:
Ну, начал я с Гидрокарбона. Не могу передать как жалею, что продал. Теперь в поисках нового. Правда уже черный на этот раз буду брать наверное))

Цитата:
Как вам Eternity? Что скажете по уровню вцелом?
Изначально была идея приобретения классических часов, в стиле Omega Constellation 60х. С узким безелем, занимающим всю площадь лицевой части стеклом, накладными метками и классическими тремя стрелками.

На Этернити наткнулся совершенно случайно на Официальном сайте производителя- присматривал там себе Гидрокарбон))

По дизайну все видно на фото- гармоничнее и изящнее нужно еще поискать, один циферблат с гильоше чего стоит.

Посмотрел живые фотографии модели в сети- понял, что Этернити соответствуют моим представлениям о классических костюмных часах больше остальных.

Не без помощи товарища с форума стал обладателем этой красоты в состоянии MINT.

Качество исполнения замечательное. Есть с чем сравнить- рядом с Ролексом Eternity мягко говоря не выглядят более дешевыми часами, а, прямо скажем, совсем даже наоборот))

Не без пятен на солнце- логотип марки на другом конце секундной стрелки не паралелен циферблату, хотя визуально этого практически не видно.

Из недостатков субьективных: * хотелось бы размер поменьше, в идеале 38мм. * Дурная мода портить циферблаты всякими "функциями" навроде даты или дня недели. Если дату еще как то могу принять- маленькое окошко с циферкой, бох с ней. Но длинная дырка с надписью "МАНДЕЙ" посреди красивого циферблата откровенно огорчает. Если вы не можете вспомнить какой сегодня день недели больше 2-3х раз за неделю- вам нужны препараты какие нибудь или другая, более серьезная медицинская помощь.

Из недостатков обьективных: Красивая заводная корона в повседневной эксплуатации может доставить болезненые ощущения. Если жу вы носите часы на чуть свободном браслете или ремне- гарантировано будет впиваться в запястье.

В общем часы просто великолепные- очень доволен! Наконец-то, хоть кто то выпустил настоящую классику. А Ball еще и сумел совместить классический дизайн с тритиевыми колбами да так гармонично, что наличие последних вы даже и не заметите, пока не посмотрите на запястье в темноте!

Огорчен, что Вы не обратили внимание на Стримлайтер- он не менее великолепен в своей простоте!!
Миниатюры
Название: IMG_1579.jpg
Просмотров: 286
Размер:	321.5 Кб
ID:	676013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1588.jpg
Просмотров: 209
Размер:	328.4 Кб
ID:	676014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1603.jpg
Просмотров: 219
Размер:	118.2 Кб
ID:	676027  
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! sacramoni за это сообщение:
Alex298 (06.04.2014), alex_2007 (06.04.2014), alnikitins (06.02.2017), Elektrokot (07.04.2014), IHTIO (06.04.2014), Rozhkov Aleksey (02.09.2017), vitasik (13.04.2014)
Старый 06.04.2014, 15:22
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sacramoni Посмотреть сообщение
Ну, начал я с Гидрокарбона. Не могу передать как жалею, что продал. Теперь в поисках нового. Правда уже черный на этот раз буду брать наверное))
Если уж брать Гидрокарбон, то, наверное, нужно смотреть
Ball Engineer Hydrocarbon Ceramic XV
Ball Engineer Hydrocarbon Airborne .Они сделаны намного интресней обычных гидрокарбонов.
Или подождать Hydrocarbon HUNLEY

Цитата:
Качество исполнения замечательное. Есть с чем сравнить- рядом с Ролексом Eternity мягко говоря не выглядят более дешевыми часами, а, прямо скажем, совсем даже наоборот))
Ятоже думаю, что не хуже. Но я еслиб я такое ляпнул на ветке Ролекса-обчественность бы вскипела от праведного гнева и летящие в меня тапки закрыли бы небо

Цитата:
Из недостатков субьективных: * хотелось бы размер поменьше, в идеале 38мм.
Из недостатков обьективных: Красивая заводная корона в повседневной эксплуатации может доставить болезненые ощущения. Если жу вы носите часы на чуть свободном браслете или ремне- гарантировано будет впиваться в запястье.
В данном случае-обьективные недостатки являются следствием субьективных.
Но тут ничего не поделать.

Цитата:
Огорчен, что Вы не обратили внимание на Стримлайнер- он не менее великолепен в своей простоте!!
Этож классика классическая. Этот дизайн проверен временем. Кто его раскрутил? Патек наш Филипп, вроде. Не помню точно.
Просто -не мое.
Миниатюры
Название: ceramic.jpg
Просмотров: 273
Размер:	135.5 Кб
ID:	676209  
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
dMj (07.04.2014), sacramoni (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 21:06
Форумчанин

Цитата:
Если уж брать Гидрокарбон, то, наверное, нужно смотреть
Ball Engineer Hydrocarbon Ceramic XV
Ball Engineer Hydrocarbon Airborne .Они сделаны намного интресней обычных гидрокарбонов.
Или подождать Hydrocarbon HUNLEY
Недавно мне справедливо заметили что любители Карбонов делятся на тех кому больше по душе классические модели и тех, кому нравятся модели новые. Мне больше классические по вкусу, хотя керамика тоже интересный вариант.

Цитата:
Ятоже думаю, что не хуже. Но я еслиб я такое ляпнул на ветке Ролекса-обчественность бы вскипела от праведного гнева и летящие в меня тапки закрыли бы небо
Ну, тут всем понятные психологические аспекты- начиная от оправдания стоимости покупки, заканчивая желанием быть причастным к.

Если же обьективно- ценник на Ролекс завышен раза в 3, на некоторые модели в 4, 5 и более раз.

Подводя итог- следующая остановка Гидрокарбон или Субмаринер))
Старый 06.04.2014, 21:38
Sherp Sherp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 185 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Так мой Ohio Engineer II,
с Ролексом и спутали пару раз, причем люди вполне себе в часовой теме
Старый 06.04.2014, 21:59
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Как вам HUNLEY?
Вот тут я его выложил .http://forum.watch.ru/showthread.php...24#post2438824

И вроде ничего сильно не поменялось. Я имею ввиду внешний вид. Но вот эта белая шкала секунд дала совершенно иной вид. Мне очень понравилось.
Старый 06.04.2014, 22:07
Форумчанин

Скажу честно, предпочел бы обычный керамический Гидрокарбон. Шкала сжатя пружины(или что это) вообще лишняя.

Шкала вглядит нарядно, но по опыту знаю, что "свежее решение" скоро надоест, и снова потянет на классический вариант. Это уже проходил с "фулл блэк" часами и прочими дизайнерскими решениями.

Тот, что в Вашем сообщении №804 очеь красивый. Интересно, какой ценник?

А, и еще очень хочется синий Кливленд Экспресс, почему-то))
Старый 06.04.2014, 22:26
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

А где это вы Гидрокарбоны обсуждали? Я думал все болаголики здесь да на watchyouseek.

Вот зря вы мой синий Кливлэнд не купили

Офигительные были часы. Просто безусловно офигительные. Еслиб не размер-никогда бы не продал.

А насчет Ролекса....не нужно всё с ним сравнивать. Это уже не только часы. Имидж итд итп. И имхо имиджевая составляющая там преобладает. Ценник за имидж нормальный. Таки и должно быть. Яб даже купил, наверное, но те модели, которые более-менее, мaловаты для меня.
Меня вообще размер и необходимость подсветки здорово в выборе ограничивает.

PS Ну вы, блин, матчасть-то немного поучите. "шкала сжатия" Это POWER RESERVE. Он же-запас хода. Мне,кстати, понравилось. Ну, здесь, как обычно....на вкус и цвет....
Старый 06.04.2014, 22:36
Форумчанин

Цитата:
Вот зря вы мой синий Кливлэнд не купили
А вот тогда не хотелось а теперь хочется. Пока Стримлайнер компенсирует, тоже красивый.

Цитата:
Это POWER RESERVE. Он же-запас хода.
Я полагал, что запас хода зависит от степени сжатия пружины, потому так и назвал. Сейчас вспомнил.
Ответ
Метки
фото