Цитата:
Сообщение от VesCore
Ну что, камрады, считаю, что это космос!
Это именно то, чего лично мне не хватало в моих Engineer II Skindiver Heritage, а именно меньшого размера корпуса и мануфактурного меха.
Добавлю больше фото на растерзание.
P.S.
Единственный минус, конечно же прайс.
Надеюсь наш ритэйлер выдаст адекватный рублевый ценник.
|
Меньший размер корпуса - для кого-то возможно. Мне, наоборот, - это огромный минус. Так как размер Скиндайвера в самый раз!

Но вот насчет мануфактуры ... - В скиндайверах то также была версия на Мануфактурном мехе...
А вот минусов (ИМХО) здесь больше ...
Во-первых соглашусь со всем, что написал Евсей (CROMO) Цифры немного нелепо сделали, надо было отказываться в этих местах от меток и делать цифры крупнее и ближе к краю цифера. А лупа так вообще - главный минус! Зачем ??? Еще и на куполе ...
И насчет меток ... Да, со стрелками они, конечно гармонируют, но большая ширина/толщина их визуально сильно упрощает =/ Смотрятся как-то игрушечно, как нарисованные издалека =/ Все-таки я бы предпочел, чтоб они были менее широкими, но более выпуклыми.
Дальше: Застежка бабочка .. На дайвере???? Без всякой возможности микрорегулировок??? Да и вообще регулировок, кроме съема звеньев... Даже обычных??? Ну ... такое.. себе удовольствие... Ладно бы универсал Инженер, Легенда - там понятно, но в дайвере??? Просто не понимаю.
Ну и стандартная моя претензия ко всем последним моделям
BAll - очень простой синий цвет цифера... Максимум небольшой градиент =/ Без всяких текстур и переливов. И от модели к модели почти не меняется. Черный еще куда ни шло в таком виде смотрится, но синий ... ужасно простит часы в целом. Так же было и в Айсбрейкере ... Хорошие часы, но синий цвет на цифере все портит =/ Вот выше был белый - здесь все норм! Хоть я и не люблю белые циферы, но здесь он очень уместен, особенно на контрасте с простецким синим ...
Ну и ценник, конечно ахтунг =/
Так что хоть модель и очень интересная: корпус, безель, ушки, механизм, стрелки ... Но спорных моментов (а в моем случае так конкретных минусов) вагон и маленькая тележка.