Цитата:
Сообщение от spike01
Это прям какое-то неуважение к клиентам, граничащее со свинством и мошенничеством. Одно дело - пришел в магазин, а там часы не так выглядят, как на рекламном плакате, не нравится - не покупай. Другое дело - оплатил предзаказ, ориентируясь на изображение с официального сайта, а получил часы с другим браслетом.
Не знал даже про эту историю, спасибо что рассказали. Айсбрейкер не рассматривал (Инженер есть), а вот насчет ГМТ задумывался, остановил только титан (очень хотелось 904 сталь попробовать).
Теперь даже не подумаю про предзаказу покупать что-то у них. С таким отношением к потребителю - не знаю даже, как они дальше свою предзаказную схему продаж будут развивать...
|
Эх, если бы всё было так просто, как Вы говорите!....
Посмотрел, увидел недочёты, ужаснулся , обиделся и ушёл к другой компании, которая продаёт лояльным клиентам со скидкой в 30% отличные часы на мануфактуре с кучей всяких примочек. При этом всегда выполняет до мелочей обещания и сроки... Но реальность такова, что имея целый мешок плюсов, непреметно сталкиваешься с некоторым количеством минусов. Да-да.. В этом есть некоторая логика. Вкладываясь на раннем этапе в какой либо проект, мы неизбежно имеем риски и неопределённости. Но зато есть возможность получить больше и интереснее.
Ball в некоторых вещах намеренно рискует и в небольшую меру переносит эти риски на покупателя. Взамен имеем просто взрывное развитие. Я даже не знаю, кто из швейцарских компаний за последние 2-3 годо выпустил столько новинок и внедрил столько технологий!
Ну и справедливости ради нужно сказать, что от предзаказа можно отказаться до срока его исполнения, во время получения готовых часов и ещё в течении 2 недель после. Согласно закону о защите прав потребителей. С полным возмещением средств. Так что тут как в магазине.
Ну и титан гораздо интереснее 904 стали (которая, на мой взгляд, не отличима от обычной 317). Титан облегчает часы. И монструозные GMT вместо положенных 220 будут весить приемлемые 150 гр. Правда остаётся вопрос твёрдости. Вообще интересно, какой грейд титана использует
Ball?..