Часы Ball - Страница 365 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2020, 12:40
Kapx Kapx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Всем здравствуйте! Вот и наступил конец моей истории. Кто не помнит, начало здесь.
Итак, постараюсь быть краток. Написал письма оф. представителю в нашей стране и оф. производителю, как и ожидалось, в ответ полный игнор. Видимо престиж и репутация компании, это не про них. Начал переписку с сервисным центром и магазином. От магазина также игнор, а СЦ пошёл на контакт, но не по всем вопросам, по некоторым стал ссылаться на магазин. В общем история получилась сложная и запутанная. Пришлось подключать адвоката и уже только после этого магазин решил вернуть мне деньги. Вот только вчера оформили возврат. За пять месяцев владения часами я пользовался ими только один месяц. Кстати, часы так и не вернулись из СЦ, магазин теперь винит во всём СЦ, а СЦ валит всё на магазин. До истины так и не удалось докопаться, для этого нужны суд и независимая экспертиза. Получилось, как получилось...
Делайте выводы, я уже сделал.
Старый 01.02.2020, 13:28
sanek2 sanek2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kapx Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вот и наступил конец моей истории. Кто не помнит, начало здесь.
Итак, постараюсь быть краток. Написал письма оф. представителю в нашей стране и оф. производителю, как и ожидалось, в ответ полный игнор. Видимо престиж и репутация компании, это не про них. Начал переписку с сервисным центром и магазином. От магазина также игнор, а СЦ пошёл на контакт, но не по всем вопросам, по некоторым стал ссылаться на магазин. В общем история получилась сложная и запутанная. Пришлось подключать адвоката и уже только после этого магазин решил вернуть мне деньги. Вот только вчера оформили возврат. За пять месяцев владения часами я пользовался ими только один месяц. Кстати, часы так и не вернулись из СЦ, магазин теперь винит во всём СЦ, а СЦ валит всё на магазин. До истины так и не удалось докопаться, для этого нужны суд и независимая экспертиза. Получилось, как получилось...
Не совсем понятно с выводом, не покупать часы от Ball
Старый 01.02.2020, 14:40
Kapx Kapx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sanek2 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно с выводом, не покупать часы от Ball
Ваши выводы делать вам. Я лишь поделился своей историей.
Старый 01.02.2020, 21:32
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,968 раз(а) в 3,799 сообщениях
Вывод такой (к сожалению), что надо жить в Москве. Тогда всё можно решить очно. А пересылки, переписки и включение всяких дополнительных организаций (типа магазина и почты) страшно всё усложняют.
Старый 02.02.2020, 13:39
brietlingfan brietlingfan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Получилось, как получилось...
Да уж.... Но финал истории позитивный, возврат денег. В общем с победой!
Kapx (02.02.2020)
Старый 03.02.2020, 21:02
Dmitry chron Dmitry chron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
С экземпляром часов просто не повезло. Хорошо что вернули деньги и можно купить другие часы. Хоть Ball, хоть Rolex Я почти три с половиной года тягаю. Косяк был с керамической вставкой http://forum.watch.ru/showthread.php...15#post5263515 Предложили проехаться к ним 1150 км по трассе и приклеить. И столько же обратно. На "момент" сам посадил А действительно хорошо выше сказали что нужно жить в Москве. Всей Россией туда переехать. Потому что если жить в РФ, нужно жить в Москве. Всё остальное - деградация и "африканские" зарплаты...
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitry chron за это сообщение:
Lexey273 (03.02.2020)
Старый 03.02.2020, 21:39
Art Art вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,094 раз(а) в 429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry chron Посмотреть сообщение
Потому что если жить в РФ, нужно жить в Москве. Всё остальное - деградация и "африканские" зарплаты...
Мифы и легенды древней Греции.
5% живут, остальные прозябают в спальных районах.
А разница в зарплатах между РФ и Москвой нивелируется дороговизной жизни в последней.
Старый 03.02.2020, 22:04
Smaldim Smaldim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 454 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art79 Посмотреть сообщение
А разница в зарплатах между РФ и Москвой нивелируется дороговизной жизни в последней.
Такой же миф . Если походите по магазинам в регионах или даже ближайшем Подмосковье, то поймёте, что цены бывают даже выше московских, что обусловлено логистикой и доп. расходами поставщиков.
Старый 03.02.2020, 23:37
Dmitry chron Dmitry chron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 131 сообщениях
Для покупателя самые низкие цены на все импортные товары - в Москве. За редким исключением в виде продовольственных товаров: свежевыловленной рыбы, домашнего мяса, овощей, фруктов... В общем всего того, что производят на селе в роспровинциях.
Старый 04.02.2020, 13:24
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Smaldim Посмотреть сообщение
Такой же миф . Если походите по магазинам в регионах или даже ближайшем Подмосковье, то поймёте, что цены бывают даже выше московских, что обусловлено логистикой и доп. расходами поставщиков.
Цитата:
Сообщение от Dmitry chron Посмотреть сообщение
Для покупателя самые низкие цены на все импортные товары - в Москве. За редким исключением в виде продовольственных товаров: свежевыловленной рыбы, домашнего мяса, овощей, фруктов... В общем всего того, что производят на селе в роспровинциях.
Очень интересно, но при чем здесь BALL?
Ответ
Метки
фото