Сегодня пришло письмо, что приехал мой долгожданный зелёный ДРИММЕР!
Я решил не тянуть и заехал за ним. Собственно о новинке расскажу в другой раз, а пока фото и любопытная информация из офф представительства.
Новый Скиндайвер будет скорее во второй половине Августа. Их заказали много и в разных комплектациях. Но придётся ещё ждать..

Дриммер вышел классный. Мне показали версию в TiC корпусе. Я не очень люблю корпуса с покрытием, но это любопытное. Выглядит глянцево, как керамика.
Фото плохие, но какие есть.
Кроме того, мне сказали, что наш сервис
Ball может из моих стальных часов сделать PVD или DLC

оборудование есть. TiC, вроде, пока не могут. Теоретически могут обновить и потёртое покрытие. Я не думал, что у нашего сервиса есть такое оборудование.. Интересно, а если заказать покрытие только безеля..

Чтоб не царапался.
Посмотрел новые хронографы из линейки Гидрокарбон. Чуть дешевле НЕДУ.
Красивые, но толстые и тяжёлые. Безель - керамика. Внутри хронометрированный Вальжу 7753?
Посмотрел новый мануфактурный костюмник. Ничего, но красная стрелка смущает и толстоват.Мне старый белый Этернити больше нравился. Говорят, что наши закупили пару штук. чуть не последних. Их снимают с производства.
Бронзовички симпатичные и очень нафаршированые. Стрелки - золотые. Кстати бакли стали бронзовые. Мне рассказали историю, что клиенты жаловались, что на БронзоСтарах не было бронзовой пряжки и наш офф сервис
Ball сам сделал несколько штук. (и такое оборудование у них есть

) После чего производство
Ball тоже стало делать пряжки из бронзы.
Зелёных пока нет. будут позже.
В общем, живенько так.
Ball радует. Новыми моделями, возможностями сервиса и гарантией в 5 лет! Если честно, я не ожидал..
Кстати мне сказали о некой возможности в будущем инизиировать производство какой нибудь лимитки для Российского рынка.