Часы Ball - Страница 162 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2016, 06:32
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Вопрос практического плана .... Кое снижение цены относительно российского ритейла можно охарактеризовать как очень хорошее.
В среднем по другим маркам я для себя считаю, что 25-30% от ретейла за ноаые часы и 40-50% за бу в достойном состоянии. Впрочем, есть марки, где дисконт 30% от ритейла - это слишком дорого или наоборот фантастически-нереально дёшево.
Как обстоят дела с Ball? .
ИМХО, так и обстоят!
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
cromo (26.06.2016)
Старый 01.07.2016, 21:23
Virutin Virutin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Как раз наоборот, я часам этой марки доверяю больше, чем остальным (остальные в данном случае - таг и брайт, которые были проданы ради болла который мне видится более качественным и адекватным по цене/качеству ИМХО), НО, у меня в голове есть такой стереотип, что в 100м часах в воду лезть не надо даже если резьба на зг, не могу объяснить почему, я, видимо, слишком давно этот форум читаю и у меня сложилось своё представление о водозащите часов, чб и часовом мире в целом.

да и для воды и поездок у меня другой болл

думаю скоро куплю себе костюмно-кажуальный болл (Eternity), и попробую переубедить себя в том, что браслеты - не моё
Поддержу. У меня Боллы фактически все выжили с руки. Чаще всего носятся они. Прекрасные часы. Правда у меня немного массивны они, и пока довольно светло в течении суток, дома одеваю иногда другие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Virutin за это сообщение:
ROCKET (04.07.2016)
Старый 05.07.2016, 16:36
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 361 сообщениях
Товарищи, если вдруг кому интересно - выложил на маркете NEDU голубой по очень хорошей цене.
Еще есть Fireman Night Train DLC
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ROCKET за это сообщение:
cromo (05.07.2016), naval (06.07.2016)
Старый 05.07.2016, 17:32
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,974 раз(а) в 3,800 сообщениях
Цитата:
Товарищи, если вдруг кому интересно - выложил на маркете NEDU голубой по очень хорошей цене.
Еще есть Fireman Night Train DLC
Ого! А себе что-то оставили?
Я вот не пойму. В этой ветке самые заядлые и активные Ballаводы меняют любимые часы как перчатки. Это признак чего? Часы так нравятся, что перепробовать хочется их все? Или часы нравятся, но идеал всё равно не достижим? Мне всегда казалось, что цель - найти одни или несколько часов мечты и несколько успокоиться.
У меня так пока не получается... Но я думал, вот более опытные товарищи и достойная марка Ball могут дать некай хотя бы частичный ответ на извечный Часовой Вопрос и купировать Часовую Болезнь...
Старый 05.07.2016, 17:55
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 730 раз(а) в 361 сообщениях
Цитата:
Я вот не пойму. В этой ветке самые заядлые и активные Ballаводы меняют любимые часы как перчатки. Это признак чего? Часы так нравятся, что перепробовать хочется их все? Или часы нравятся, но идеал всё равно не достижим? Мне всегда казалось, что цель - найти одни или несколько часов мечты и несколько успокоиться.
У меня так пока не получается... Но я думал, вот более опытные товарищи и достойная марка Ball могут дать некай хотя бы частичный ответ на извечный Часовой Вопрос и купировать Часовую Болезнь...

Те что ношу - при мне эти так и лежат новые в боксах. Обстоятельства Ниду голубой кайфовый, но хрон - не моё как оказалось, а ночной поезд - тупо огромный, хотя горит круто.

А ношу я сейчас два гидрика(эирборн - основные, блэк) и арабик. Часы безумно нравятся, но идеалов в ЧБ мне кажется не бывает. Ни с одной маркой, даже с такой как BALL покоя не познать, кмк. Помимо болла было много часов в прошлом, а сейчас я бы сказал наоборот - кроме BALL сейчас почти ничего нет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ROCKET за это сообщение:
cromo (05.07.2016), IHTIO (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 19:33
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,974 раз(а) в 3,800 сообщениях
Цитата:
Те что ношу - при мне эти так и лежат новые в боксах. Обстоятельства Ниду голубой кайфовый, но хрон - не моё как оказалось, а ночной поезд - тупо огромный, хотя горит круто.

А ношу я сейчас два гидрика(эирборн - основные, блэк) и арабик. Часы безумно нравятся, но идеалов в ЧБ мне кажется не бывает. Ни с одной маркой, даже с такой как BALL покоя не познать, кмк. Помимо болла было много часов в прошлом, а сейчас я бы сказал наоборот - кроме BALL сейчас почти ничего нет.
Ага, да вы ценитель Гидрокарбонов! Эирборн и Блек - вершина этой линейки. Каждый из них в отдельности чуть-чуть не дотягивает, а вместе - просто блеск! Впрочем, Ниду тоже почти вершина.. Я не знаток калибров, но, вроде как,хронометрированный Вальжу - это очень круто. Да и титан с 600 метрами водозащиты - тоже хорошо. Впрочем, и Найт Трейн из кочегаров чуть не самый харизматичный.. Эдакий альтернативный пилот на современный лад.. Вместо кожи с клёпками - каучук, вместо краски с радием триголайты..

А я толком никак не вступлю в Депо. Пока ехал Генезис - я понял, что мне нужен не "какой нибудь" Ball, а "самый лучший и подходящий для меня" Ball.

Кстати, на сколько Спринг Лок действенная штука? На сколько Хронометр с этой доработкой лучше и точнее хронометра без неё?
Вообще, Ball безобразники! Почему они ставят эту примочку только на 4 модели? И покупателя разрывает между тягой к технике и тягой к дизайну!
Ставили бы хоть на все хронометры, что ли... Знаю, знаю, что в будущем... но это когда будет-то...
Старый 05.07.2016, 21:47
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
У меня всегда есть BALL! Один.
Обычно два.
Иногда ....три Крутятся в сете по причине....чаще всего, моей бедности Я должен что-то продать, что бы купить что-то новое
Да и ЧБ покоя не дает ☺ Поиски идеала- там же
Сейчас у меня 2е Ball. И там всякое еще. Сет, пока, устраивает, но я же все равно смотрю....
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IHTIO за это сообщение:
cromo (05.07.2016), ROCKET (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 21:54
ARTEM 67 ARTEM 67 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,276 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
У меня всегда есть BALL! но я же все равно смотрю....
Я тоже
И не могу остановиться
Старый 06.07.2016, 21:08
Virutin Virutin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Ниду тоже почти вершина.. Я не знаток калибров, но, вроде как,хронометрированный Вальжу - это очень круто. Да и титан с 600 метрами водозащиты - тоже хорошо....
Для меня Ниду стали практически вершиной. Я не знаю, что еще можно хотеть. Часы экстримальные. И в экспедиции, на квадрике, на джипе, на гидрике или снегоходе не думаешь о них. Другие одеваешь только сугубо из внешнего вида, типа чисто как аксессуар, ибо как правило в чем то да уступают им.
Старый 06.07.2016, 22:31
Mika2190 Mika2190 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Новые BALL Powerlight 72

72 часовой запас хода, Хронометр, SpringLOCK нового поколения. Ну и трубочки с квадратным сечением интересные.
Наконец-то дождались увеличенный запас хода

Есть информация когда появится в России и по какой цене?
Ответ
Метки
фото