Цитата:
Сообщение от ROCKET
Те что ношу - при мне  эти так и лежат новые в боксах. Обстоятельства  Ниду голубой кайфовый, но хрон - не моё как оказалось, а ночной поезд - тупо огромный, хотя горит круто.
А ношу я сейчас два гидрика(эирборн - основные, блэк) и арабик. Часы безумно нравятся, но идеалов в ЧБ мне кажется не бывает. Ни с одной маркой, даже с такой как BALL покоя не познать, кмк. Помимо болла было много часов в прошлом, а сейчас я бы сказал наоборот - кроме BALL сейчас почти ничего нет.
|
Ага, да вы ценитель Гидрокарбонов! Эирборн и Блек - вершина этой линейки. Каждый из них в отдельности чуть-чуть не дотягивает, а вместе - просто блеск! Впрочем, Ниду тоже почти вершина.. Я не знаток калибров, но, вроде как,хронометрированный Вальжу - это очень круто. Да и титан с 600 метрами водозащиты - тоже хорошо. Впрочем, и Найт Трейн из кочегаров чуть не самый харизматичный.. Эдакий альтернативный пилот на современный лад.. Вместо кожи с клёпками - каучук, вместо краски с радием триголайты..
А я толком никак не вступлю в Депо. Пока ехал Генезис - я понял, что мне нужен не "
какой нибудь"
Ball, а "с
амый лучший и подходящий для меня"
Ball.
Кстати, на сколько Спринг Лок действенная штука? На сколько Хронометр с этой доработкой лучше и точнее хронометра без неё?
Вообще,
Ball безобразники! Почему они ставят эту примочку только на 4 модели? И покупателя разрывает между тягой к технике и тягой к дизайну!
Ставили бы хоть на все хронометры, что ли... Знаю, знаю, что в будущем... но это когда будет-то...