Цитата:
Сообщение от furious6
С маркой я уже определился - хочу Ball) с моделями тоже составил шортлист. практически все смотрел на руке и от всех прекрасное впечатление. Поэтому хочу обратиться к многоуважаемым знатокам данной марки - что из конкретных моделей посоветовали бы, а что - нет. Может есть какие-то подводные камни или особенности, которые я не учел или о которых я просто не знаю.
Носить - и в пир и в мир. (Костюм и под джинсы). Запястье 17,5 (выше в теме есть мои же фотки с некоторыми из моделей)
1) GM3090C-SAJ-BK
2)NM2020C-PA-BKYE
3)NM2088C-S2J-BKWH
4)NM1022C-S1CA-BK
5)NM2026C-S2CA-BK
6)BM3020A - SAJ-BK
В общем любой комментарий касательно данных моделей будет большим плюсом при выборе.
|
Владею Арабик Хронометром (NM1022C-S1CA-BK) около полутора лет - великолепные часы. Идут крайне точно, бывает неделю-две вполне могут отходить в 0. Очень понравились противоударные свойства часов, так как один раз их случайно обронил с высоты более метра на кафель и с часами ничего не случилось. Но специально их, конечно, лучше не бить
Из вашего списка мне очень симпатичен дайвер и DLC (думал их брать в своё время), держал обе модели в руках - очень крутые. У DLC бомбическое покрытие и подсветка - выглядят очень здорово, а дайвер на мой взгляд имеет очень красивый полосатый цифер.
По поводу Racer и Pilot GMT. Первые на мой взгляд простоваты, но за те деньги, что за них просят - очень и очень хороши. А вот Pilot - спорный, но мне лично нравится циферблат с глобусом, и особенно то, что они получились довольно тонкими. На запястье 17.5 может выглядеть крупновато.
В общем все варианты хорошие, осталось только понять, нужна ли вам водозащита более 100м, и нужен ли вам второй часовой пояс (GMT). Выбирать станет легче )
P.S. Из перечисленного я бы взял либо dlc либо дайвер на каждый день