Цитата:
Сообщение от GhoustDog
Доброго всем вечера. Случилась у меня с любимыми часами Ball Engineer Hydrocarbon Alligator неприятность, потерялась декоративная вставка с безеля. Может кто подскажет где можно заказать?
|
Эта деталюшка называется райдер. Я их не люблю. Они цепляются за....все

и теряются только в путь

Хотя, массовым это явление назвать нельзя. Но бывает.
С проблемой открутившегося райдера хорошо знакомы на ветке Брайтлинга.
Купить райдер для Брайта можно и на ибей.
Для BaLL-к нашим родненьким российским дилерам. Они оказались очень вменяемыми и отзывчивыми. Респект!
Кстати, у
BaLL, вообще очень отзывчивый сервис. Я пару лет назад писал в швейцарский центр с запросом о возможности покупки нового корпуса.
Офигел, когда они меня не послали...в ремонт, а любезно согласились прислать новы корпус со стеклом и крышкой за всего 400 франков

Ну как их (
BaLL) не любить?! Очень клиентоориентированная и дружественная компания.
И еще.
Это очень важно!!!!!!!!!
Многие думают и сомневаются насчет продолжительности свечения тригалайтов.
Так вот ...BaLL меняет циферблаты и стрелки если они, скажем, лет через 10-12 стали светит нет так ярко.
Справедливости ради стоит помнить, что даже стрелки без тригалайтов(простые, с люминофором) стоит менять раз 10 лет. Люминофор деградирует со временем. По сути, именно люминофор внутри тригалайтов и деградирует.
Тритий, сам по себе, имеет достаточно силенок чтобы шпарить лет двадцать. А вот люминофор, который активируется под влиянием трития-деградирует.

Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..