Цитата:
хочется быть на стороне магазина,так как с его стороны я вижу больше грамотных действий.
|
это выражается в том, что в ответе на притензию они пишут про ни как не зафиксированные, а значит выдуманные ими факты? Ну ок чё, этот верх грамотности даже как отписка не очень.
Цитата:
странным то, что сначала ТС просят оставить часы у себя, а потом заставляют(!) проходить экспертизу?
|
мда, я опишу более разжеванно.
3 числа я сначало попытался сначало без протколов воззвать к разуму, не портить новогоднее настроение ни мне ни себе, сделать исключение из правил, понять позицию ИХ КЛИЕНТА, доверевшемуся ИМ
Цитата:
тем кого офиц сайты производителей не торопятся включать их в список...
|
. Осмотреть часы, убедится что они не купались, орехи не кололись, царапины отсутствуют, пленки на месте, после этого включить голову и принять взрослое решение, по замене часов на месте.
Ни кто ни чего не стал даже смотреть, ни кто ни каких попыток не прнял куда то позвонить и попытаться уладить вопрос! Ответ был раз вы хотите менять, пишите заявление а часы поедут на экспертизу.
-Я: Чтож раз часы не могут поменять и начинается тягомотина, то тогда я не хочу быть вашим клиентом и мне не нужны ваши бракованные часы, примите моё заявление на расторжение дкп и действуем согласно этого.
- Продовец:Вот пожалуйста возьмите ваше заявление с вх.№, часы пока остаются у вас, всего доброго.
Я отказался от чего то? Нет!
Продавец составил акт направления на экспертизу, единственное что меня смущает в графе заказчик моё имя указано и я рассписываюсь на этом акте за то, что согласен с цитата "c правилами бытового обслуживания, прейскурантом и сроком хранения в сервисе, с состоянием и комплектностью согласен". Лол что за правила, прейскурант? Меня вообще это не интересует это их дело отправлять. Но без подписи отказываются принимать товар у меня по акту приема передачи. Это заставляют? Я считаю заставляют от моего имени!
вы читаете потом отвечаете или сами с собой?
ни какой экспертизы быть не может, так как не состоялась ещё проверка качества.
В санкт петербурге точно нет ООО "ОЛЛТАЙМ" (AllTime), есть некий ИП который торгует часами в помещении с этой вывеской, причём информации об этом нету!