Цитата:
Сообщение от DoAle
avvakum
Можно подробнее, что не так с обувью Сандерс: колодки? качество кожи? пошива? То, что у них стенд на выставках не идет ни в какое сравнение с Крокетом-это не самый сильный аргумент.
Вы вскользь упомянули, что у Лоука есть 2-3 модели, достойные внимания. О каких моделях речь?
ПС: Говоря про Лоук, предлагаю обязательно уточнять коллекцию (все же 1880 и Л1 сильно разные).
|
Cанддерс много лет назад была очень популярной маркой в Германии. Печатался во многих серьезных обувных каталогах. Сам интересовался. Но те модели, что я видел и держал в руках (конечно все в GR) мне не понравились ни по качеству кожи, ни по дизайну. Пошив Сандерса стандартен, здесь не может быть огрехов, разве что составляющие детали внутри ботинка, какие-то особенные. Колодки их не примерял, поэтому об удобстве сказать ничего не могу. Стенд и его оформление значит очень многое на выставке. Презентабельность и подача товара. Как же. Все фирмы пытаются придать привлекательность, подчерпнуть респектабельность своего бренда. Сандерс же стоял прямо у прохода, ничем не отгороженная площадка, без стен. Просто несколько полок и на них образцы обуви. Я не обратил на это внимание, но подошел и руками пересмотрел все что зацепило глаз. Впечатление от внешнего вида, исполнение, кожа, цветовая гамма – все очень бюджетное, чувствовалось в обувь заложена планка выше которой и не собирались подниматься. Мне невольно пришлось сравнивать с более именитыми марками, так как они все-таки какой-то эталон, иначе к чему апеллировать. По Лоуку конечно я беру классические модели наиболее отвечающие разряду других английских производителей из линейки 1880. Но мне лично не нравится дизайн Лоука. Дизайн отражает менталитет производителя. Например дизайн всех моделей Крокетта планирует сам хозяин фабрики, включая даже цвет шнурков для стоковых моделей. 2-3 модели Лоука я привел фото где-то в начале ветки. Страницу не помню. Они стояли на стенде особняком и сразу бросились в глаза четкостью своего исполнения, линий и вообще привлекли внимание не хуже Крокетта. Лоук меня интересовал некоторое время, но потом я перестал его держать в поле зрения.
Можно будет вернуться к вопросу Сандреса и Лоука в феврале 2015 перед очередной выставкой МИКАМ, на ней посмотреть более конкретно и тогда дать исчерпывающий ответ, приведя фото того что вас интересует.