Цитата:
Сообщение от Anatoliy14
Вот именно, об обуви, а не о том как какое плоскостопие образуется. Но прочтите внимательно посты и вы увидите что авакум, позиционирует себя не только специалистом в обуви (с чем я думаю все согласятся), но и ортопедом и анАтомом.
|
Желание объяснить биомеханику движения стопы в свете правильного подбора обуви можно только приветствовать. Это тот случай когда хотя бы минимальное понимание процесса скорее во благо, чем излишне. Ортопед объяснил бы лучше. Возможно автор даже налажал. Я этот пост просмотрел мельком. Но все равно суть разговора обувь и правильная посадка, а не споры вокруг терминов асимметрия, какая конкретно, плоскостопие, какое, что именно вы под этим термином понимаете и если вы говорите о арке свода, то покажите радиусы. Граммар наци по другому ведомству.
Цитата:
Сообщение от Anatoliy14
Опять же ранее упоминаемое отношение ко входящим в "бутик"....Я так понимаю на подобных заведениях нет табличек с надписями "не входить", "только для статусных" и прочее. Не надо говорить о том что это подразумевается продаваемым товаром. Есть ведь закрытые клубы, для членов так сказать, отнесите туда сей "бутик" и проблемы плохого настроения от прихода якобы нищебродов уйдут в небытие.
|
Если не большая, то значительная часть покупок на этом форуме делается оленьей тропой. Человек идет, меряет обувь, запоминает колодку, размер, полноту, а потом заказывает по известным адресам. Это не секрет не только для нас с вами, ног и для господина Рагимова. Собственно, такие любители халявы есть в любой клиентоориентированной области деятельности. Можно считать издержками бизнеса и пусть меряют, потом поднимутся и придут уже покупать, а можно вы ошиблись дверью. Самому приходится с завидной регулярностью отказывать желающим "да у нас совсем простой вопрос, буквально 2 минуты, просто поясните как действовать и все. А потом мы к вам обязательно по полной программе..." Нет. Степень вежливости зависит от настроения и упертости оппонента. Неприятно почувствовать себя нищебродом, вдвойне - нищебродом, неудачно изображавшем покупца в дорогом магазине. Но это издержки, с лихвой должные компенсироваться удовлетворением от "у нас 50 тыр, а я на ибее взял за 200 баков". Или не компенсироваться. Кстати, один из местных обитателей рассказывал, как Рэм потратил на него 3 часа, попутно отправив нескольких оленеводов восвояси. Так что, все не так однозначно. И конечно в теории клиент всегда прав. Но только в теории.