Цитата:
Сообщение от Nikita068800
Все относительно. Про данные пары могу сказать - смотрятся они вживую изумительно, но дьявол в деталях. Вы видите часть обуви, не пару целиком, не представляя общих пропорций и ориентируясь на обувь, снятую с учетом оптических искажений. Критика велкам, но к реальности это не имеет никакого отношения. Нужно понимать, что это не может первая и единственная пара обуви в гардеробе. И даже не пятая.
Обувь на заказ - с нее подчас начинается костюм / облик / внешний вид. так позволить себе одеться. Повторю еще раз - не может позволить себе. Не принято.
|
Все относительно – относительно чего больше, но не меньше. Большинство даже толстосумов не оденет такую обувь и в таком цвете на работу. Несерьезно. Не солидный вид. Театральный, на вечеринку – да! Но как часто мы туда ходим, и в процентном отношении в массе? Нужна ли такая редкая пара в гардеробе и редкий случай. Кому-то нужна, но не Северной Европе точно и тем более не в России. Солнечных дней мало, климатические условия не те, экономическая составляющая дающая настроение и подъем куда – низкие. Много ли художников по жизни, которые будут эксплуатировать франтоватую обувь? Немного.
Изумительность в устах художника – это не есть правда. Художник видит мир по своему, через свою призму. Он оторванный от мира человек. Имеет право. Такой он.
Я смотрю на обувь с точки зрения ее потребительских качеств, которые могут быть применены и адаптированы к тому жизненному укладу, который есть в стране на данный момент. Нелепо удивлять окружающих экзотичностью своей обуви. Зная модельный ряд многих производителей вживую, мне не представляет труда понять о чем идет речь.
Повальная же пандемия синего цвета в кожаной обуви меня смешит. Вообще склонность к синему цвету – один из первых признаков шизофрении.
Вина автора выставившего фото обуви с приукрасом, а не реальное и не на манекене. Поэтому и такое восприятие. Но что касается нависания на канты, несоразмерность конфигурации параметров и размеров союзки, зажатую маленькую перфорацию узенькой полоской. Это сразу бросилось в глаза. Диспропорции очевидны и вряд ли это до такой степени искажено линзой объектива.
С моей стороны нет критики. Это видение предмета, и я его так описываю. Разговор этот для меня беспристрастный. Но коробит когда преподносят любую обувь с пафосом, как шедевр. Возможно в этих моделях есть какие-то детали, но потребитель покупает не детали, а предмет целиком. Печатать шаг в такой обуви на тусовке для гольфа или мероприятии праздничного масштаба это одно. Но таких событий повторю мало. Будет валяться дома, а время идет. С точки зрения практики – очередной скелет в шкафу. Синие – представил на человеке. Вид довольно смешной для простого потребителя - даже с толстым кошельком, который много ездит по заграницам, и открывает ногой дверь в бутики Бриони или Стефано Ричи.
Целевая аудитория подобного плана моделей в общем и целом узка. И тем мало привлекательна.