Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 227 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2015, 17:01
Pynb18 Pynb18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение

Пусть меня забанят, но иначе как говном я это назвать не могу и думаю не я один

не надо навязывать другим свои предпочтения и все будет хорошо
Старый 29.01.2015, 17:12
Aleshas Aleshas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 390 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pynb18 Посмотреть сообщение
Пусть меня забанят, но иначе как г***м я это назвать не могу и думаю не я один
Да ладно Вам, нормальные башмаки. Конечно не Goodyear welt, ну что же поделать. Не все сразу, научатся со временем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleshas за это сообщение:
Dmitry Nikishov (16.04.2015)
Старый 29.01.2015, 17:31
Pynb18 Pynb18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleshas Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, нормальные башмаки. Конечно не Goodyear welt, ну что же поделать. Не все сразу, научатся со временем.
Дело не в умении.
Можно все прекрасно знать и уметь, а делать все тоже унылое дерьмо.
Старый 29.01.2015, 17:46
Aleshas Aleshas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 390 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Дело не в умении.
Может быть.
Обычно перед тем как изобрести велосипед, копируют проверенные модели.
Целый Китай на том поднялся.
Старый 29.01.2015, 18:20
Аккаунт удален

Ну, разве это не аллаверды на немецком ?

В такой форме можно объяснять только быдлу … перевожу…. "башмаки не прошли фейс-контроль"! Готовность к самопожертвованию, едва ли не сопоставима с подвигом Матросова, Сердце забилось сильно.

Ну, не располагается достаточным количеством времени, чтобы мотивировать…. или не находится слов, чтобы объяснить это в более цивилизованной форме.

Признаю, не знаю какие требования со стороны Pynb18 предъявляются к обуви и к жизни в целом, но характеристика данная - неправильная. Это туфли, не кеды. Сделаны руками, которые умеют и знают свое дело.

Дизайн спорный.

Раздражение - да! Но с таким же успехом и краткостью утверждений можно пройтись по темам "О дороговизне носков для Трудящихся Всех Стран", содержанию приличной машины в настоящее время и т.п., заодно про - про олигархов, аристократов и прочие элементы сладкой жизни, что в подобном исполнении будут звучать абсурдно.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
bedinvlad (13.01.2017), Dmitry Nikishov (16.04.2015), Nikita068800 (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 19:25
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Если в Америке перебор с пониманием того, что нельзя под костюм с галстуком одевать кроссовки и таскать синтетические рюкзаки за спиной,
В Америке перебор с непониманием этих вещей.

Цитата:
Пусть меня забанят, но иначе как говном я это назвать не могу и думаю не я один
Забянят Вас вряд ли, но невежливость Ваша запомнится многим.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Dmitry Nikishov (16.04.2015), luka1974 (29.01.2015), Nikita068800 (29.01.2015)
Старый 29.01.2015, 20:46
Nikita068800 Nikita068800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 607 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Интересно, откуда вам известны причины, по которым я прошлым летом заказал ботинки у российского сапожника?
не знал. Буду знать. Сужу исключительно по их внешнему виду, который говорит о том, что их ни разу не надели.

Цитата:
Сообщение от Aleshas Посмотреть сообщение
Спасибо, не было и нет задачи делать гудер. И вопрос не в научаться.

Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Приведенные ботинки. Что не нравится.
Куда это все в обычную жизнь ?
Все относительно. По мне, так нет ничего хуже черных ботинок, такая же безликость как в костюмах хьюго босс. Про данные пары могу сказать - смотрятся они вживую изумительно, но дьявол в деталях. Вы видите часть обуви, не пару целиком, не представляя общих пропорций и ориентируясь на обувь, снятую с учетом оптических искажений. Критика велкам, но к реальности это не имеет никакого отношения. Нужно понимать, что это не может первая и единственная пара обуви в гардеробе. И даже не пятая.

Обувь на заказ - с нее подчас начинается костюм / облик / внешний вид. Большая часть людей будет с завистью рассматривать фриканутые фотографии с очередного pitti uomo, но никогда в своих мыслях даже не допустит того, чтобы так позволить себе одеться. Повторю еще раз - не может позволить себе. Не принято.
Старый 29.01.2015, 22:17
alexturner alexturner вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Всем привет! Кто-то может сказать что-нибудь об обуви MOMA!? Понимаю, что обувь не совсем классическая, но все же. Спасибо
Старый 29.01.2015, 22:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение
Все относительно. Про данные пары могу сказать - смотрятся они вживую изумительно, но дьявол в деталях. Вы видите часть обуви, не пару целиком, не представляя общих пропорций и ориентируясь на обувь, снятую с учетом оптических искажений. Критика велкам, но к реальности это не имеет никакого отношения. Нужно понимать, что это не может первая и единственная пара обуви в гардеробе. И даже не пятая.

Обувь на заказ - с нее подчас начинается костюм / облик / внешний вид. так позволить себе одеться. Повторю еще раз - не может позволить себе. Не принято.
Все относительно – относительно чего больше, но не меньше. Большинство даже толстосумов не оденет такую обувь и в таком цвете на работу. Несерьезно. Не солидный вид. Театральный, на вечеринку – да! Но как часто мы туда ходим, и в процентном отношении в массе? Нужна ли такая редкая пара в гардеробе и редкий случай. Кому-то нужна, но не Северной Европе точно и тем более не в России. Солнечных дней мало, климатические условия не те, экономическая составляющая дающая настроение и подъем куда – низкие. Много ли художников по жизни, которые будут эксплуатировать франтоватую обувь? Немного.

Изумительность в устах художника – это не есть правда. Художник видит мир по своему, через свою призму. Он оторванный от мира человек. Имеет право. Такой он.

Я смотрю на обувь с точки зрения ее потребительских качеств, которые могут быть применены и адаптированы к тому жизненному укладу, который есть в стране на данный момент. Нелепо удивлять окружающих экзотичностью своей обуви. Зная модельный ряд многих производителей вживую, мне не представляет труда понять о чем идет речь.

Повальная же пандемия синего цвета в кожаной обуви меня смешит. Вообще склонность к синему цвету – один из первых признаков шизофрении.

Вина автора выставившего фото обуви с приукрасом, а не реальное и не на манекене. Поэтому и такое восприятие. Но что касается нависания на канты, несоразмерность конфигурации параметров и размеров союзки, зажатую маленькую перфорацию узенькой полоской. Это сразу бросилось в глаза. Диспропорции очевидны и вряд ли это до такой степени искажено линзой объектива.

С моей стороны нет критики. Это видение предмета, и я его так описываю. Разговор этот для меня беспристрастный. Но коробит когда преподносят любую обувь с пафосом, как шедевр. Возможно в этих моделях есть какие-то детали, но потребитель покупает не детали, а предмет целиком. Печатать шаг в такой обуви на тусовке для гольфа или мероприятии праздничного масштаба это одно. Но таких событий повторю мало. Будет валяться дома, а время идет. С точки зрения практики – очередной скелет в шкафу. Синие – представил на человеке. Вид довольно смешной для простого потребителя - даже с толстым кошельком, который много ездит по заграницам, и открывает ногой дверь в бутики Бриони или Стефано Ричи.

Целевая аудитория подобного плана моделей в общем и целом узка. И тем мало привлекательна.

Последний раз редактировалось avakkum; 29.01.2015 в 22:34.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Pynb18 (30.01.2015)
Старый 29.01.2015, 22:31
Tim Tim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 482 раз(а) в 281 сообщениях
И можно прокомментировать Bally серии Scribe?
Закрытая тема
Метки
обувь, классика