Цитата:
Сообщение от kybela
Не у каждого сапожника это получается. В моем случае у Cleverley, Corthay и Foster&Son получилось, а у John Lobb St. James, Lattanzi, MAFTEI и G&G не вышло...Bestetti где-то по середине. У местного производителя доводим фит через третью примерочную пару.
Вывод - бывает по разному. А вы разве всегда попадаете?
|
Спасибо за ответ. В объем всегда, а доводка колодки после первой примерки всегда небольшая делается (форма носа, полнота в пятке, пучковая зона). В сложных случаях две примерки делаем, но это редкость. Хотя, конечно, тоже все бывает. Чувствительность даже у всех разная - одному при легком нажиме уже больно, другой даже не чувствует, что там что-то мешает. Я люблю очень плотную посадку обуви, а кто-то наоборот просит слегка отпустить ногу. Но вообще хороший выбор приходит с опытом, ему предшествует опыт бестолковый. Когда уже не первую пару на заказ носишь, то разницу в 2-3 мм начинаешь ощущать, тогда и заказ проще принимать.
А если про обувщиков, то я за французов. Они лучшие. И технологически более подкованы, и оперативней, и ярче. Так что желаю вам добраться до Aubercy. Надеюсь, эти мои любимчики вас тоже не разочаруют.
Цитата:
Сообщение от rocki
Поэтому исхожу из того, что нога у меня широкая и "G"должен подойти. "G" я так понимаю следующий после"F" в большую сторону?!
|
Я не берусь судить о полноте H и G, но местные знатоки вам, конечно же, сейчас подскажут. У них большой опыт.
Хороших покупок.