Цитата:
Сообщение от DmitryKP
У меня даже разный дайнит в амортизационных ощущениях получается очень сильно разным.
|
Со всем уважением, но тут-то подошва и каблук остаются теми и же самыми, что и были, просто добавляется небольшая по площади и довольно тонкая накладка (пусть даже пара миллиметров с подошвы и каблука срезается).
Неужто же из-за этого каблук и подошва сразу полностью утратят свои амортизирующие свойства?

А что же тогда будет, если, не дай бог, кусок жевательной резинки к подошве прилипнет?
Цитата:
Сообщение от DmitryKP
А если слегка поофтопить....На шоссейник поставил покрышки разных производителей...и там и там резина. И вроде и цена одна и толщина одна и накачиваю одинакого, а ощущения опять же очень разные.
А тут метал. )) Не скажу какое влияние это окажет на суставы и позвоночник, да и никто тут этого не скажет. Ибо невозможно без соответствующих исследований и тестов ))
|
Продолжу Вашу аналогию: это если бы при смене шин на Вашем шоссейнике сразу же переставали бы работать амортизаторы. Немного странно было бы, согласитесь?
Цитата:
Сообщение от DmitryKP
|
В данном конкретном случае я бы, скорее, отталкивался от фасона обуви. Он может повлиять на общее восприятие больше, чем небольшая разница в цвете.
Но я ни разу не эксперт по стилю, извините.
Update: извините, только заметил, что цвет-то в описании для обеих моделей указан один и тот же -- Dark Brown (на моём мониторе эти фотографии несколько разные оттенки имеют, возможно, из-за разницы между Burnished Calf и Wax Calf). Тогда, тем более, всё к Вашим стилистическим предпочтениям сводится. Лично я взял бы Tetbury, но это просто в силу нелюбви к пряжкам.