Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 132 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2014, 20:20
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
То что тартан на любителя и что мало кто так одевается еще не значит, что надевая их неприменно становишься нестильным.
Заметьте джентльмен на фоте совершенно не выглядит как фрик.

Но его образ мы видим целиком.
Образ же Селектива не понять лишь по ботам и цвету брюк.
А говорить о стиле на основании пупырышек и цвету шва может редкий таллант)))

Брюки однозначно стильные. Шотландская клетка (тартан) это определенно стиль
Ботинки? Какой это стиль?
Винтажный ? Почему?

Если представить данные боты с чиносами? Легко.
Бабушка или дед, это чушь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
scherbacov (03.11.2014), VLADIMIROVYCH (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 20:21
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShA Посмотреть сообщение
О каком переборе может идти речь? Народ, вы о чем?!
Все гармонично сочетается. И если бы я чаще видел так одетых людей, то мое настроение улучшалось.
Замечательно, что вам нравится. Ничего страшного, что мне не вполне. Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от ShA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Исходя из принципа - чтобы судить о вкусе яичницы, совсем необязательно самому нести яйца.
ИМХО, если это переиначить, то получается я могу одеваться как ..., но про чужие наряды могу судить как профессионал в моде - фигня какая то получается.
Это только ваше прочтение. И про одеваться как... и про судить как профессионал.
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
ничего мудрёного - штанцы не сильно разнятся, примелькались.
У Селектива достаточно узнаваемый стиль. Как правило отличающийся тщательностью в подборе и перебором по части яркости. Человек - праздник.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Цитата:
Исходя из принципа - чтобы судить о вкусе яичницы, совсем необязательно самому нести яйца.
Спасибо!
Что бы судить о вкусе яичницы, ее надо попробовать на вкус, а не рассматривать на картинке.
Вы считаете, что я не ношу верхнюю одежду?
Цитата:
может быть у некоторых неподготовленных стилистов тартан и вызывает некую дезориентацию в пространстве,
Во-первых, я не стилист и никогда не позиционировал себя ни таковым, ни экспертом в мире одежды. Это только не удержавшееся у вас внутри желание меня уесть. У меня есть мнение и уверенность в праве его высказывать, не требуя от читателя со мной соглашаться. Мы в свободной стране живем. Во-вторых, мне не нравится представленный вами look. Возможно на фотографии икона стиля. Но мне не понравилось. Ни легкие замшевые лоферы с жилетом тяжелой вязки. Ни доминирование коричневого с макушки до пят. Ни брюки. Но это, повторяю, мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Старый 01.11.2014, 20:24
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
Тебя уесть не хотел ветерок.
Не принимай близко, это стиль у меня тако общения)))
Не нравится джентльмен? не смотри. Тока не надо песни петь про стиль
Старый 01.11.2014, 20:34
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Не спорю. Это лишь вопрос вкусовых предпочтений. Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик. Что касаемо Селектива, то я у него вижу постоянный перебор по части eye stoppers. В сете обувь-носки-брюки это могли быть ботинки, ботинки-носки или брюки. Но все вместе too much.
Моих фотографий не было и вероятно не будет. Не вижу смысла. Тем не менее, позволяю изредка высказываться по поводу чужих. Исходя из принципа - чтобы судить о вкусе яичницы, совсем необязательно самому нести яйца.
Ну,да нести не стоит,а вот отведать))), насчет фото-не вопрос,это не претензия ,кто хочет ,тот и постит,верно? Насчет и, по поводу чужих...да,совершенно верно,форум,точно,надо обсуждать,в разных "плоскостях".
Так что я только за.
Старый 01.11.2014, 20:36
Selectiv Selectiv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,173 раз(а) в 286 сообщениях
В общем я не знаю, что все так к брюкам привязались, тем более что рисунок - кондовая классика, хоть и ретро. Я с какой целью размещал, думал, что эксперт мне расскажет про особенности данной кожи, как за ней ухаживать.... потому как я за нею не ухаживаю по нехватке знаний и лени уже какой год.... Ну и да, конечно же это никакой не слон и не телёнок, это акула.
Этот пользователь сказал Спасибо! Selectiv за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (01.11.2014)
Старый 01.11.2014, 20:37
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
ничего мудрёного - штанцы не сильно разнятся, примелькались.

это пальцем в небо - он не по части русского языка и ошибок делает чуть менее Вашего (и то, только потому, что у Вас их адское количество. но Вам простительно, если версия о Вашем нерусском происхождении соответствует действительности)

коренастая фигура?????????
прекратите стегать уже
Макс, не в бровь
Старый 01.11.2014, 20:45
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Selectiv Посмотреть сообщение
думал, что эксперт мне расскажет про особенности данной кожи, как за ней ухаживать.... потому как я за нею не ухаживаю по нехватке знаний
Дорогой Селектив, вы наверное сами не понимаете своих ожиданий. Вокруг вас не силят эстрасенсы.
С трудом разобрались наконец-то с тем, что в принципе было неважным. Акула неплохой наверное вариант? Вы сначала разместили мыльное фото, я его осветлил, но не помогло. Затем последовало фотосессия двух разных ботинок. На комбинированных было очевидно, что берцы из не тисненой кожи, а первые в автобусе с выделенной союзкой и кантом, так и остались потемками. Тисненую кожу можно расцветить полировкой как угодно. Но шагрень или пупыристая акула, суть дела оценки общего вида не меняет. Ваш look - перебор мастей. Кожа акулы грубовата на ощупь и не очень приглядна на глаз. Артиоли попробовал из акулы одну модель и тут же снял. Не пошла. Уход за такой кожей аналогичен уходу за простой кожей. Нюансов нет. На слабом телефоне, снимок не может быть удачным. Кeпите Huawei P7!

Вот как выглядит кожа акулы в реале, на нормальном фото! Dидно, что это не тиснение, а не мыльная криптограмма.

И, если уж пошло такое обсуждение, может кто-нибудь выскажется по поводу материалов ниже приведенных ботинок? Интересно будет узнать мнение.

Последний раз редактировалось avakkum; 01.11.2014 в 21:44.
Старый 01.11.2014, 21:02
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Т

Если представить данные боты с чиносами? Легко.
Бабушка или дед, это чушь.
Я не про твою фотографию, если что говорил.
Старый 01.11.2014, 21:05
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,261 раз(а) в 467 сообщениях
шикарный форум.
он отличается от многих тем, что здесь люди делятся тем, что им нравится то что они обувают.... носят.... желают совета, делятся опытом и просто, предметно общаются. важно, что здесь комфорт не только у людей на ногах, но и в голове.
друзья, не превращайте эту ветку в GQ 2006-2007 года!
даже те, кому тогда было мало лет, стали на 8 лет взрослее и сегодня имеют огромный опыт. с того форума у меня, появился товарищ. я с ним дружу до сих пор, хоть он и не в РФ живёт.
я тот период, застал, честно говоря, было интересно..... но не сейчас.
и да.... Рэма, воспринимаю как продавца обуви, Знающего человека.
не более.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sergey G за это сообщение:
mancino (01.11.2014), Nikita068800 (02.11.2014), rumi (01.11.2014), vss830 (03.11.2014), walery (23.01.2015)
Старый 01.11.2014, 21:18
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Пока идёт живое обсуждение брюк в клетку в обувной теме, воспользовался паузой в трудовых буднях, и начал "убирать сандали на антресоли". Одни "итальянцы" уступают место другим...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05039ф.jpg
Просмотров: 251
Размер:	198.7 Кб
ID:	834984   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05048ф.jpg
Просмотров: 244
Размер:	200.5 Кб
ID:	834985  
Закрытая тема
Метки