Цитата:
Сообщение от NIKOrto
Если интересно мнение третьего лица,то я согласен с uadriver.Считаю,что продавец грубовато (мягко говоря) ответил.Я несколько раз торговался на аукро (по тем или иным причинам) и продавцы всегда вежливо либо соглашались,либо отказывались.После чего делалась покупка.И ВСЕ были довольны!И ГЛАВНОЕ - все вежливо! Аналогично и на E-Bay.
Сам хотел рекомендовать этого продавца своим друзьям,но теперь подумаю..Что-бы потом не выглядеть как ..... ,если кто-то из друзей вдруг решит спросить о скидке.
P.S. Кстати вот также ссылка на эти часы.
|
Честно говоря я не могу понять, почему в данной конкретной ситуации местное сообщество воинственно встало на защиту Евгения, который повёл себя откровенно по-хамски? Причём тут 45 грн. - 150 руб. - 5%???
Потенциальный покупатель обратился к продавцу с вопросом о скидке (небольшой, заметьте, скидке), обратился в очень вежливой форме, и в ответ получил какую-то хрень...
Господа, я сам занимаюсь продажами (не имею в виду форум), и общаюсь со многими профессиональными барыгами, как и я, но отшивать покупателя с прямым текстом "Уйди, противный" - это как-то уж слишком...

Кстати, у Евгения ранее покупал двое часов, остался вполне доволен (хотя позже нашёл для себя и более недорогие пути приобретения, но человек действительно выполнил свою работу, поэтому no problem). По третьим часам, которые хотел приобрести, мы не договорились - опять же "без проблем", я пошёл своим путём.
В общем, странноватая немного ситуация...ранее при общении по телефону Евгений был вполне вежлив.