Осторожно! На форуме мошенник! Vyacheslav1986 - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2014, 11:22
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Помимо 5 процетов гаранту форума, придется платить комиссионные за перевод денег тому самому гаранту, а потом придется платить за перевод от гаранта к продавцу, ибо я не думаю,что гарант захочет платить комиссионные за перевод из своего кармана. Кроме того,могут начаться спекуляции со стороны покупателя-например,он решит,что размер не подходит,или неудобно сели на руку,или просто разонравились. И начнет выискивать причины, по которым часы якобы не соответствуют описанию,чтобы их возвратить. При сделке напрямую такая ситуация практически исключена.
Старый 05.04.2014, 14:20
Vasya789 Vasya789 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Помимо 5 процетов гаранту форума, придется платить комиссионные за перевод денег тому самому гаранту, а потом придется платить за перевод от гаранта к продавцу, ибо я не думаю,что гарант захочет платить комиссионные за перевод из своего кармана. Кроме того,могут начаться спекуляции со стороны покупателя-например,он решит,что размер не подходит,или неудобно сели на руку,или просто разонравились. И начнет выискивать причины, по которым часы якобы не соответствуют описанию,чтобы их возвратить. При сделке напрямую такая ситуация практически исключена.
А комиссионные за обналичку Paypal? Можно пользоваться картой Сбера и никаких комиссионных не будет. Не соответствие описанию это уже проблемы продавца, и надо указывать все косяки и фотографировать их. Просто разонравились или размер не подходит это уже проблемы покупателя, т.к полно информации в интернете и там указаны все размеры, также можно прийти в магазин и примерить часы (правда не все). Чтобы исключить такие моменты, нужно будет еще создать раздел Арбитраж, где будут решаться такие вопросы и покупателю, если ему что то не нравится нужно будет доказать свою правоту, например фото того чего не было описано в объявлении.
Старый 05.04.2014, 14:21
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Карта сбера-это только по России, если я не ошибаюсь?
Старый 05.04.2014, 14:26
Форумчанин

Цитата:
Карта сбера-это только по России, если я не ошибаюсь?
Все верно. Но если продавец находится за границей, то я думаю, что любой покупатель будет готов заплатить эти проценты, но зато будет на 100% уверен в сохранности своих денег. Я же не говорю чтобы все пользовались гарантом, если он конечно тут появится, а те люди которые сомневаются в продавце, те им и пользуются. Кстати очень актуальный вариант для покупателя если продавец из за границы
Старый 05.04.2014, 14:43
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Почему актуальный? Продавцы из-за границы чаще "кидают"?
Старый 05.04.2014, 17:30
Форумчанин

Цитата:
Почему актуальный? Продавцы из-за границы чаще "кидают"?
Нет, но все же я думаю что так спокойнее))
Старый 05.04.2014, 18:01
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasya789 Посмотреть сообщение
если он конечно тут появится
всё это уже неоднократно обсуждалось (поиском пользоваться умеете?) и все обсуждения проходили по замечательному анекдоту:

Однажды мышкам надоело бояться и они пришли к мудрому Филину: «Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают. Мы не хотим больше этого! Что нам делать?» Филин, подумав: «А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.» Мышки, обрадованные побежали домой, но потом вернулись: «А как же нам стать ёжиками? Мы не знаем и не умеем.» Филин: «Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратег, а не тактик!».

стратегов полно, а вот гарантом стать нет желающих. возьмитесь вы, сделайте всем нам доброе дело, гы.
Старый 05.04.2014, 18:22
Proka Proka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 856 раз(а) в 229 сообщениях
[quote=Vasya789;2442002]Можно пользоваться картой Сбера и никаких комиссионных не будет.

Как раз Сбер, за все подрят берет комиссию!!! Да он более популярен, и когда просят именно счет Сбера, чтоб пробросить деньги. я даю реквизиты супруги, так как у самого нет счета в этом волшебном банке, так вот даже при таком раскладе, когда Я получатель, они все время удерживают некий процент, и сумма приходит с небольшим минусом!!! Может конечно тариф не тот... но Сбер любюитель проценты содрать.... даже пенсионеры на почту бегают оплатить комуналку так как в Сбере их обдирают....
Старый 06.04.2014, 13:00
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Proka Посмотреть сообщение
Как раз Сбер, за все подрят берет комиссию!!! Да он более популярен, и когда просят именно счет Сбера, чтоб пробросить деньги. я даю реквизиты супруги, так как у самого нет счета в этом волшебном банке, так вот даже при таком раскладе, когда Я получатель, они все время удерживают некий процент, и сумма приходит с небольшим минусом!!! Может конечно тариф не тот... но Сбер любюитель проценты содрать.... даже пенсионеры на почту бегают оплатить комуналку так как в Сбере их обдирают....
не надо тут чушь рассказывать...сам пользую карту сбера-классик...
и падают на нее суммы и снимаются без процентов, так же и оплаты через инет !!!
единственная правда про платежи через кассу банка,там да,коммисию снимают...
Старый 06.04.2014, 14:54
Proka Proka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 856 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
не надо тут чушь рассказывать...сам пользую карту сбера-классик...
и падают на нее суммы и снимаются без процентов, так же и оплаты через инет !!!
единственная правда про платежи через кассу банка,там да,коммисию снимают...
Ну и используйте, я же Вас не отговариваю!!! И то что написал это не чушь, а рассказал как факт!
Ответ