Нет, на полном серьезе. Цена является для многих настолько же важной, как и другие характеристики обуви. Ну а если цена не важно, так Carmina и качественно лучше, чем Stigpercy.
Кому интересно - не знаю, я там на вопрос отвечал про Viberg. Канадцев Lazy Student носит вроде. К чему все эти вопросы?
Человек посоветовал обувь - правильно сделал. Я сказал, что Carmina будет лучшим выбором по ряду причин - тоже правильно сделал - начались нападки. Причем ни одного человека, кто бы утверждал, что Stigpercy лучше, так и не нашлось.
Цитата:
Зачем носить и держать в руках если можно просто картинок насмотреться
|
Еще один пост, на мой взгляд, без смысла и пользы, поэтому предлагаю тему закрывать. Поток колкостей от дружного кружка завсегдатаев форума уж точно полезной информации не принесет.
У septiemelargeur три модели jodhpur еще есть, одна на резине, но черная и подошва тонковата, не особо хороший вариант. Лучше всего, думаю, взять обкатанный sanders на коже (модель подороже), поставить профилактику и нажировать чепрак. Причем очень важно идеально попасть в полноту с такой обувью.