Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 350 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2016, 19:03
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
aknn

Проблема в том, что вы у меня скриншот потребовали, будто бы я придумал эти письма. Меня напряг исключительно этот момент, т.к. у вас не было оснований ставить под сомнение мою честность. И по прежнему нет - я вам не соврал. Приношу свои извинения исключительно за то, что поднял на смех вашу версию про смену типа кожи в модели за это время. При этом скорее всего у Герринга по прежнему сток из растительной, т.е. технически я прав (либо они забили на смену фотографии, потому что внешний вид там должен был измениться гарантированно).

Кроме того, речь изначально про что была? Про то, что растительную кожу используют на кантри ботинках, которые явно предназначены для сырой погоды. Т.е. она может быть использована для таких целей, что бы там не утверждали ранее. Разве тот факт, что последние несколько месяцев Loake заимели проблемы с поставками, как-то опровергает мои исходные слова? А вы с аввакумом что сделали? Усомнились в самом факте того, что там растительное дубление, и всё завертелось.

Перед аввакумом же извиняться в принципе не вижу смысла. Когда он прекратит говорить, что не является всем известным персонажем в реальной жизни, тогда к его словам может появиться доверие. А пока этого доверия нет
Старый 29.11.2016, 19:28
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atihomirov Посмотреть сообщение
почему она продается на аукционе, начиная с самых несерьезных ставок?
По самой простой причине - привлечь как можно больше покупателей, которые в погоне за почти халявой поднимут цену.
Изъяны на ebay скрывают только идиоты в надежде на слепых покупателей, так как достаточно отправить фото с изъяном и все деньги вернут.

Сообщение от Danitch:
Allen Edmonds - Везде какие-то косяки, то кривые строчки, то бугры...

Что за прелесть эти сказки, у меня AE в основе всей "коллекции", ничего перечисленного не наблюдаю.
Старый 29.11.2016, 19:50
aknn aknn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
aknn

Проблема в том, что вы у меня скриншот потребовали, будто бы я придумал эти письма. Меня напряг исключительно этот момент, т.к. у вас не было оснований ставить под сомнение мою честность. И по прежнему нет - я вам не соврал. Приношу свои извинения исключительно за то, что поднял на смех вашу версию про смену типа кожи в модели за это время. При этом скорее всего у Герринга по прежнему сток из растительной, т.е. технически я прав (либо они забили на смену фотографии, потому что внешний вид там должен был измениться гарантированно).

Кроме того, речь изначально про что была? Про то, что растительную кожу используют на кантри ботинках, которые явно предназначены для сырой погоды. Т.е. она может быть использована для таких целей, что бы там не утверждали ранее. Разве тот факт, что последние несколько месяцев Loake заимели проблемы с поставками, как-то опровергает мои исходные слова? А вы с аввакумом что сделали? Усомнились в самом факте того, что там растительное дубление, и всё завертелось.

Перед аввакумом же извиняться в принципе не вижу смысла. Когда он прекратит говорить, что не является всем известным персонажем в реальной жизни, тогда к его словам может появиться доверие. А пока этого доверия нет
Бла-бла-бла...Вы как прежде во всем правы...
Только мне на самом деле по барабану, какая кожа на этих ботинках, и мой спор с Вами - совсем не о коже, а о принципах ведения беседы и предоставления фактов, реальных, актуальных. Вы изначально правы, все остальные либо врут, либо вас пытаются уличить во вранье, либо не могут признать вашу правоту, либо просто мягко говоря "наивны" и предполагают жутко глупые вещи......
Этот пользователь сказал Спасибо! aknn за это сообщение:
Pynb18 (29.11.2016)
Старый 29.11.2016, 20:17
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aknn Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла...Вы как прежде во всем правы...
Только мне на самом деле по барабану, какая кожа на этих ботинках, и мой спор с Вами - совсем не о коже, а о принципах ведения беседы и предоставления фактов, реальных, актуальных. Вы изначально правы, все остальные либо врут, либо вас пытаются уличить во вранье, либо не могут признать вашу правоту, либо просто мягко говоря "наивны" и предполагают жутко глупые вещи......
aknn, я уже предложил вам не общаться. А если всё для вас выглядит именно так, как описали, то тем более не нужно говорить с таким ужасным человеком. Я не комментирую ваши сообщения, вы не комментируете мои сообщения. Мир, дружба, жвачка. Если считаете, что я нарушаю правила, то там где-то кнопочка для жалоб модератору вроде бы была.

Больше вам ничего не отвечаю.
Старый 29.11.2016, 20:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,539 раз(а) в 24,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Если считаете, что я нарушаю правила, то там где-то кнопочка для жалоб модератору вроде бы была.
Можно не утруждаться, модератор всегда рядом))
Г-да, просто замечу, что "принципы ведения беседы", взаимные недомолвки, недопонимания, а, тем более, какие то (возможно) даже личные неприязни лучше перенести в приватную часть форума.
Как бы кому то не было интересно наблюдать за сторонними пикировками (особенно, выходящими за границы темы)
Старый 29.11.2016, 21:23
Pynb18 Pynb18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Носы/швы тонируют все поголовно.
...
Не покажите стрелочкой на этих тапках Tan Burnished Calf(пусть и женских) эти места?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 (1).jpg
Просмотров: 117
Размер:	88.0 Кб
ID:	1606056  
Старый 29.11.2016, 21:33
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pynb18 Посмотреть сообщение
Не покажите стрелочкой на этих тапках Tan Burnished Calf(пусть и женских) эти места?
нос и швы затемнены ИМХО.
на носу горизонтальные следы от губки/кисти.
общих фотках эта неоднорость вполне заметна http://www.crockettandjones.com/product/holly-tan и она придает обуви некоторую "живость".

Без подобного финиша это например вот http://www.crockettandjones.com/product/emma-ivory-tan
Однотонная кожа, швы чистые.
Старый 29.11.2016, 21:43
Aleshas Aleshas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 390 раз(а) в 96 сообщениях
Насколько я знаю Burnished Calf - это просто разновидность кожи из которой шьются ботинки. Есть Calf, Burnished Calf, Grain и т.д.
Ну да: "Burnishing is a finishing process where the leather is rubbed with a spoon or piece of wood (etc) while the leather is wet or moist. This rubbing darkens the leather."
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleshas за это сообщение:
Pynb18 (29.11.2016)
Старый 29.11.2016, 21:57
Pynb18 Pynb18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
нос и швы затемнены ИМХО.
на носу горизонтальные следы от губки/кисти.
...
монитор протрите
Старый 29.11.2016, 22:16
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
проанализировал Ваши покупки Meermin и понял, что для моей ступни 29,0 см следующая покупка Meermin будет точно 11 UK , свои чукки 10,5 UK буду выставлять на форумный Маркет, ну пролетел так сказать, тут уж ничего не поделать
Алексей, у меня все-таки широкая лапа, и я влезаю в то что влезаю...
Если явного дискомфорта нет, я бы наверное лучше оставил, носок через 10 все должно устаканится.
У меня в хиро между "едва влезаю" и "все отлично" всего пол-размера, т.е. например 9,5 были мне велики - проскальзывала бы пятка.

Цитата:
Сообщение от Pynb18 Посмотреть сообщение
монитор протрите
Смотрите внимательней.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Aleshas Посмотреть сообщение
Ну да: "Burnishing is a finishing process where the leather is rubbed with a spoon or piece of wood (etc) while the leather is wet or moist. This rubbing darkens the leather."
Полагаю что под этой фразой имеется ввиду не финиш обуви, а подобная процедура https://www.youtube.com/watch?v=2zN9t3ZPj4c

Крокет вот что пишет о бернишинге:
http://crockettandjones.com/news/ind...the-shoe-trade
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь