aknn
Проблема в том, что вы у меня скриншот потребовали, будто бы я придумал эти письма. Меня напряг исключительно этот момент, т.к. у вас не было оснований ставить под сомнение мою честность. И по прежнему нет - я вам не соврал. Приношу свои извинения исключительно за то, что поднял на смех вашу версию про смену типа кожи в модели за это время. При этом скорее всего у Герринга по прежнему сток из растительной, т.е. технически я прав (либо они забили на смену фотографии, потому что внешний вид там должен был измениться гарантированно).
Кроме того, речь изначально про что была? Про то, что растительную кожу используют на кантри ботинках, которые явно предназначены для сырой погоды. Т.е. она
может быть использована для таких целей, что бы там не утверждали ранее. Разве тот факт, что последние несколько месяцев Loake заимели проблемы с поставками, как-то опровергает мои исходные слова? А вы с аввакумом что сделали? Усомнились в самом факте того, что там растительное дубление, и всё завертелось.
Перед аввакумом же извиняться в принципе не вижу смысла. Когда он прекратит говорить, что не является всем известным персонажем в реальной жизни, тогда к его словам может появиться доверие. А пока этого доверия нет