Цитата:
Сообщение от Malinsky
Я искренне пытаюсь выжать положительную инфу из каждого поста, отбрасывая весь негатив, но тут не совсем понятно... Позвольте уточнить... Мальчик для гетеро мужика это севсем не в кассу. Как и лифчик тому же гетероальфасамцу. С этим согласен. Неужели по вашему мнению перфорация на ботах это нечто сугубо женское, также как и лифчик, что для мужика совсем не приемлемо ?
Учитывая ваш предыдущий пост, предположу что ваш ответ : ДА.
Тогда мой вопрос: ПОЧЕМУ ? Лень гуглить, но брогги пошли то ли от ирландских фермеров, то ли от еще кого, не суть. Они жили и работали в болотистой местности и дырявили обувь сознательно, чтобы из нее быстрее выливалась вода, попавшая внутрь и чтобы боты лучше сохли. Со временем дырки перестали быть сквозными. И сейчас это больше дань истории и традициям, также как и перемычка в пени лоферах и накладка в монках. И мне кажется в ирландских фермерах не было ни малейшего налета гомосексуальность, предположу, что в них было даже больше брутальности, чем в нынешних джентльменах. Поправьте, если не прав.
|
Эк вас....

Вот могут же люди.....
Связать дырки в ботах с ориентацией - это нечто

Просто мне НЕ НРАВИТСЯ!!!
Вот например Барбара Стрейзант мне нравится, а Хайди Клум например нет!
Как женщины.
А все потому, что в первой есть ШАРМ (для меня лично), а во второй нет.
Чтоб вы опять не сказали что мне страшненькие нравятся, скажу, что Шарлиз Терон или Орнелла Мути мне нравятся больше Анджелины Джоли(к которой отношусь ну очень ровно)