Цитата:
Сообщение от avakkum
Не сердитесь! Это я под впечатлением пиццы Али.
Верхняя складка - можно попробовать поличными берцы шнурками. Но нижняя - несовпадение внутреннего объема с окружностью и конфигурацией стопы. Нет полного прилегания. Под аркой стопы, если она заполнена, складки не образуются. Ботинок показался длинноват за счет линии излома в мысу. Слишком близко с краю. Такими короткими пальцы быть не могут, а если есть, то почему под аркой, в области основания большого пальца, пустота и как следствие - складка ? У Лобба колодки в основном прямые. При асимметричной стопе, идет несовпадение. Берется размер/полнота больше - отсюда результат.
Ощутищмы дело субьективное, но игнорировать факты внешнего проявления, которые видны и бросаются в глаза ?
|
Я в восторге "Такими короткими пальцы быть не могут"

Могут быть и пальцы короткие, и ноги кривые, и длины разной, и со своими особенностями. А вы прям диагноз ставите на расстоянии. Ваше утверждение относительно длины не верно в корне, так как мой обычный размер 10,5 UK. А этого лоба 10uk я еще и думал брать или нет, так как большой палец почти впритык (я люблю чтобы чуть свободнее было), но походив в магазине с пол часа понял- подходят.
Также "в области основания большого пальца, пустота и как следствие - складка" У меня например большой палец согнут вовнутрь в расслабленном состоянии. вот поэтому над ним и пустота в абсолютно всей обуви, кроме шлепанцев.
Как раз "ощутимы" и есть самый важный для меня фактор. А "внешнее проявление" готов не игнорировать, жду ваших предложений, что же НАМ теперь делать?
Если Вам не тяжело, сбросьте фото похожих дэрби на вашей ноге. Хотел бы понять как должно сидеть.
А вообще, без шуток, весьма интересны ваши познания в области подбора обуви. Я сейчас еще себя сфоткаю и прошу прокомментировать. А то у меня на работе 5 пар стоит.
П.С. Всё, пошел сдавать лоба обратно.