Цитата:
Сообщение от Lebushe
Ездил и на газ 51 и 52 и 53, 69 и даже на зил 157, сравнивать технику вождения на таких авто с коробкой без синхронизаторов и нынешние авто конечно бред. Ушла далеко техника и приемы переключения передач оттуда могут пригодится лишь только наверное в автоспорте при механической трансмиссии, а в серьезных профессиональных спорт машинах уже повсеместно стоят секвентальные коробки где педаль сцепления только для вкл 1 передачи. Короче писать можно много мысль опять не раз прервется и убежит вдаль...)
Сказать про обувь для авто могу исходя из собственного опыта так - если коврик грязный трындец пятке, если пятка как в кроссовках Пума, Диодора, то насрать на коврик и более удобней что ли

Держите пятки вместе как говаривал мой инструктор и прибудет с вами сила!
|
простите за офф)))) Но дело в том,что на 51м,или 157м можно хоть в Латанзи ,хоть Лоббах замшевых))) И им ничего не будет)) И пусть полик хоть гудроном облит-ибо педали то там(кроме газа) ..нажимные..)))) Вспомнили? А что газ-так там ручной есть-вытянул-и все)))))) Если чего-я акромя того,что Вы перечислили и на 160м ездил и на 63м)))) А по поводу удобства-по мне так ни какая подошва-а ее ширина.Ибо помню в армии когда на Татре 613 ездил-в кирзачах подошва широкая-и сцепление и тормоз одновременно нажимал по неудобству.Там педали близко очень стояли))))