Цитата:
Сообщение от Mbdriver
Подскажите пожалуйста, думаю купить church's или Loake через магазин herring shoes, но смущает одно, не могу определить свой точный размер( в moreschi, testoni 45 достаточно широкая стопа и высокий подъем) а вот с английской обувью проблема,или 10,5 g брать, или 11f?
|
Тут вам особо не помогут с этим... Тем более вы хотите только размер угадать, но он гуляет в разных колодках. Определитесь с конкретной моделью, по ней может подскажут. Если есть деньги, время и нет шоурума у вас в городе, то самый верный путь - заказать пару размеров, оставить то, что подойдет, остальное отправить обратно. Я так не делал, но читал что вернуть можно без проблем. Правда, потеряете в доставке туда-сюда... Но тут тоже есть нюансы... Я имею три пары на одной колодке от лоак. Был уверен что знание названия колодки и размера - это залог успешного выбора фита. Заказал высокие ботинки в этой колодке. 3 пары. Плюс минус полразмера от моего.Каково же было мое удивление, когда из 3х близких размеров ни один не сел. Благо все было в Спб и я просто отказался от покупки.