Цитата:
Сообщение от Valeriy
DOGER-известный малый,с искренним желанием помочь всем освоить сапожное ремесло. Звонил ему в Волгоград поблагодарить за книгу по сапожному ремеслу, которую он выложил в инет.
Что касается его работ -они своеобразные, по своему интересные,труда затрачено много,но....
kaja выложил фото интересной модели женской обуви с наборным каблучком ,которую я давно приметил,чтобы сшить копию для своей жены,но все руки не доходят.
Когда я выложил фото своих работ на "Ярмарка Мастеров",то мне стало приходить много сообщений с указанием,что у меня лишний нолик на ценнике.Пришлось ценники удалить.Там есть фото работ мастера из Казани, он шьет обувь на заказ, в основном женскую.Так вот положительных отзывов на его обувь-тысячи!!! Стоимость обуви сшитой на заказ у него в районе 3 000 рублей.Подошва на туфлях и сапогах из советского кожвалона,которые приклеены и просто обрезаны ножом и никак не обработаны.На мои же работы отзывов за несколько лет чуть более 50 набралось.Это я все к тому,что заказ заказу - рознь.И что таких в сотни и тысячи раз больше чем ВАС вместе взятых.
|
Да Вова и не "малый" вовсе то.
Прошу прощения у уважаемых форумчан за излишнюю резкость в своих суждениях. Когда я трезвый- то вполне адекватный парень