Цитата:
Сообщение от UGene
Думаю, владельцу больше бы подошло приведение циферблата в исходное состояние его заменой. Или же денежная компенсация для устранения всех последствий в компетентной мастерской. Хотя тут возникает вопрос - а каково состояние механизма после такого репассажа?
|
Так то оно так, но где взять в Питере новый циферблат от уже давно снятой с производства модели? И это еще при условии, что мастерская согласится на какие-то денежные компенсации, максимум скажут приносить и они будут забесплатно исправлять и протирать тряпочкой (в силу своего вынужденного ожидания, как раз завис на темах с обсуждением калибров и качества ремонтов - там через одного так).
Для оживления темы выложу часть своего предложения с ценами, может кому-то будет интересно.
Мои пояснения по позициям. Везде где стоит OPTION, на выбор мастер не настаивает.
30 - боковая резинка на 9 часов, сказали что был удар который ее деформировал. Я лично крупную выбоину помню, но она не сильно мешала.
40 - циферблат только под замену (написали что он был смещен, видимо сорвало крепления). Интересна приписка - старый циферблат мне не вернут обратно, а жаль я уже раскатал губу, какая прикольная у меня цацка будет
70 - Стекло, написали что царапина и антиблик поврежденный. Я хоть убей не согласен все ровно было, думал обманывают гады, но супруга говорит, что помнит как давно давно я где-то тиранул и долго сокрушался. Так что видимо просто привык и перестал обращать внимание
80 - тот самый силициум, он же кремний
90 - полировка с припиской "настолько, насколько возможно"
Да кстати, цены без НДС, т.е. нужно еще 19% прибавлять