Tudor Black Bay - золушка, затмившая короля - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2020, 14:30
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 64 RUS Посмотреть сообщение
Ровно год тому назад ( 23 февраля) я покупал себе такие часы как у vfison -всё с ними замечательно точность хода +6 секунд в месяц показали,часы крутятся в виндоре.После снятия часов с руки 70 часов своих они отходили.Мне по деньгам встали при покупки в Мюнхене в 300 тыс рублей.По одним- двум часам судить о каком то браке не стоит.Заводная головка крутится легко без затруднения.
Спасибо. Позвольте уточнить, она и при полном заводе крутиться легко и без затруднений? Ну то есть после 40-50 (не считал сколько точно) оборотов. Пока пружина "не на пределе" оно и у меня крутится легко. Прямо-таки очень легко.

Я "гоню" не сколько на часы, но на раздолбайство при ремонте и на пофигизм клиентской службы. Реально было с пяток способов, чтобы улучшить мой так сказать User Experience, все таки вторая неисправность в течении гарантийного срока это должен быть из ряда вон выходящий случай. И согласно моим представлениям, разрешаться этот случай тоже должен неординарно. Но расшевеливаться они не захотели и кроме письменных и устных Sorry и Apologize - практически ничего сделано не было. Я уже ради принципа попросил их самим связаться с Дилерами в Европе, куда я принес часы и объяснить все заранее, чтобы не начинать сказку про белого бычка в третий раз ибо надоело. И это действительно единственное, что они захотели поделать "сверх" обычного.
Старый 28.02.2020, 18:30
Rivaldo Rivaldo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,621 раз(а) в 2,660 сообщениях
Вы купили редкие часы. Вам реально повезло, я так и не смог их найти.
Бывает всякое, не расстраивайтесь. Честно говоря удивлен таким отношением сервиса, первый раз слышу о таком.
Возможно просто не повезло с дилером.
Старый 27.08.2020, 16:55
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Если вдруг кому интересно, продолжу описывать свои мытарства.

После того как я окончательно убедился, что даже 2 недели на руке не заводят часы хоть даже и на 50 часов хода, написал гневное письмо в поддержку Ролекса, отреагировали через неделю, позвонил сначала "старый знакомый" Benedicte. Потом позвонил какой-то важный начальник, типа руководитель восточноевропейского бранча. Как водится поговорили, "приносим извинения, таких проблем вообще раньше не было" итп. На прямой вопрос "а как бы получить с вас какую-то компенсацию за все свои злоключения нервы и время", ответил "будет вам подарок - сдавайте часы в ремонт".
Вообщем поехал я в ЦУМ, сдал часы, рассказал свою историю, акцентировал на то, как проблема себя показывает, послушал ахи-охи - "вообще редко такие по гарантии приходят". Взяли мой телефон, сказали перезвонят.

Через дней 8 звонит мастер из сервиса, говорит положили ваши часы в специальный прибор, покрутили их там на минимальной скорости, все работает отлично, 73 часа. На мои возражения, что как бы я их не в приборе ношу, и вероятно стоило бы попробовать другие конфигурации скорости, посмотреть что там внутри, а лучше надеть на руку и походить, сказали делать они этого не могут/не будут/часы рабочие. Вообщем, к своему стыду несколько не сдержался, и в итоге разговор закончился тем, что обещали решить вопрос с центральным офисом и "мне перезвонят".

С центральным офисом, по всей видимости, никто решать вопрос не захотел, и пришлось через месяц поинтересоваться у Меркури, что вообще сейчас происходит, и кто в этом виноват. В этот же день позвонили (уже не мастер) 2 раза и сказали "забирайте ваши часы, там где оставили, они в порядке, чинить не будем".

Еще одно гневное письмо, практически не стесняясь в выражениях, в Женеву и неделя ожидания - нет ответа.
Набрал Benedicte сам - трубку никто не взял, но через 20 минут перезванивает этот большой директор бранча, уже в 30й раз приносит извинения, говорит "читал письмо, ну это наши партнеры, мы им полностью доверяем, они проверили и значит все хорошо". На замечание "как я могу доверять вашим партнерам, когда вы мне из самой Женевы 3 раза доставили поломанные? Тут уже стоит вопрос о доверии вообще вам" - ответил, что в качестве "экстраординарной меры" пришлют новые часы.

Ждемс окончания этого феерического ...
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! vfison за это сообщение:
alex2812 (27.08.2020), free (27.08.2020), Johnny00 (31.08.2020), Kaiser Souza (28.08.2020), MeNDeLeY14 (08.09.2020), sp1ky (27.08.2020), tapoka (31.08.2020), VextoR (27.08.2020), Voldemar110 (30.08.2020)
Старый 31.08.2020, 11:26
Johnny00 Johnny00 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 84 раз(а) в 21 сообщениях
Да уж, это феерично)
Я ношу постоянно, не снимая, даже ночью. Тут как то в выходные снял с руки, часы остановились примерно через сутки.
Беда у них с автоподзаводом. Часы Tudor GMT Pepsi.
Старый 31.08.2020, 12:22
kenshin89 kenshin89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 62 сообщениях
Да ладно вам у мен с ролексом тоже такой треш был). Ещё и оказалось что когда продавали часы чудо мастер с кривыми руками в Меркури снял зачем то браслет и поцарапал его внутри). ☺️ так что Россия ). Тут всем на все пофигу ).
Старый 31.08.2020, 13:28
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,806 раз(а) в 1,541 сообщениях
Ну в автоподзаводе не Меркури виновен ))
Этот пользователь сказал Спасибо! alex2812 за это сообщение:
free (31.08.2020)
Старый 06.09.2020, 10:10
Nikola23 Nikola23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 79 сообщениях
Хотел поинтересоваться, как сидит на руке 18.5 и есть необходимость докупать звено. Rolex OP идеальные повседневные часы, но вот браслет все же оказался коротковат. Пришлось докупать звено. Красный в повседневном использовании, это нормально или перебор? Черных полно подобных везде, хоть и беспроигрышный вариант вроде. Вообще какой цвет чаще берут, все таки?
Старый 06.09.2020, 15:37
Pundany Pundany вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Сегодня ходил Rolex примерять... в Rolex реально полки пустые, только золото лежит 5 часов на весь магазин. Радом бутик Tudor, в котором все витрины усыпаны часами.

Думайте сами, решайте сами...
Старый 07.09.2020, 10:30
vfison vfison вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pundany Посмотреть сообщение
Думайте сами, решайте сами...
А что особо думать? Ну не создают искуственный дефицит, на товар, для которого это по мнению маркетологов бесполезно и даже вредно. И слава богу. Сервис бы вот еще поправить.
Старый 07.09.2020, 11:26
Pundany Pundany вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vfison Посмотреть сообщение
А что особо думать? Ну не создают искуственный дефицит, на товар, для которого это по мнению маркетологов бесполезно и даже вредно. И слава богу. Сервис бы вот еще поправить.
Вчера эксперимент с 4 летним сыном проводил: лежит тарелка с мармеладками, все зеленые, но одна в центре красного цвета. Какую возьмешь? Ответ очевиден )))
А мы ж (по-крайней мере я про себя точно могу сказать) как дети, только игрушки у нас чуть подороже, но очень уж хочется красную таблетку, ой, конфетку!
А если вокруг тарелки еще штук 5-10 детей бегают, то ценность этой красной таблетки, ой, конфетки повышается в геометрической прогрессии, ведь зеленые конфетки для неудачников.

Строго мое мнение, никого не хочу зацепить или задеть.
Ответ
Метки
black bay, rolex, tudor