Всем привет. Начну с самого начала.
Исторя с часами трасер изначально у меня не задалась, так как купил у них модель самую простую и как они светят мне совсем не понравилось... А так же многие другие характеристики.
Прошщло почти 2 года с тех времен.
И вот товарищь по работе просил подобрать ему часы и под его запросы как раз нарисовался трасер.

Часы ему привезли из серии наутик. Мне они тоже понравились, но покупать было неохота.

Когда выбирали ему часы, на сайте наткнулся на конкурс. Ну чтож - поиграем. Бесплатно часы это хорошо. Но не очень легко.
В итоге я победил.

И вчера мне доставили часы прямо из Цюриха!
Ну что тут сказать? Часы действительно понравились. Очень добротно исполнены. Крупные, как я люблю. И действительно хорошо светят в темноте.
Из минусов по мему мнению их несколько, но может это и плюс - незнаю: 1. Безель поддается вращению очень тяжело. Возможно, потому что еще не разработался. 2. Безель не защищает стекло от царапин, потому носить надо поаккуратней. 3. Ремешок из очень мягкой резины. Но на мою руку даже на самой последней дырочке часы на мне болтаются. Видать делали для крупных дядек из серии милитари.

И ушки, которые держат ремешок сделаны из той же резины, потому заправлять ремешок который имеет минимальные свойства скольжения, крайне сложно. Прям до психоза. В общем ремешок наверное сменю. Совсем не катит, хоть и добротный.
В остальном часы понравились и думаю буду с радостью их носить.

В заключении несколько фото. И тем, кто учавствует в конкурсе сейчас и надеется выйграть часы - удачи вам! Надеюсь, вам повезет.
Начнем:
Фото на коробочке в которой они пришли. Этикетки производителя этих самых часов, все без обмана.
Фото на руке и просто фото часов с ракурсов
Фото с телефоном и приложением, которые позволили заполучить эти часы бесплатно.
Фото часов в темноте при свете лазера.
Фото свечения в темноте.
P.S. Прошу извенить меня за качество фото. Как всегда фоткал второпях, ночью и на мыльницу. Времени совсем мало на все.
P.P.S. При фотографировании с лазером сильно пострадало лаковое покрытие шкафа, который стоял аж в трех метрах от источника.

И зачем я его врубил на полную катушку? Жена устроила нагоняй.

Но чего не сделаешь ради интересного фото...