Цитата:
Сообщение от Kvaziland
Добрый день! Думаю приобрести Traser p49 в титановом корпусе И браслетом. Стоят ли часы своих денег? Кто-нибудь носит такие? Поделитесь мнением, пожалуйста.
|
Я ношу более старую версию этих часов уже очень долго. У новых лучше браслет (хотя я ношу на силиконе), немного утоплено стекло, слегка больше толщина.
Часы однозначно надёжные. Секло за счёт сапфира в идеальном состоянии, корпус титановый я умудрился в нескольких местах весьма крепко помять, то есть часам досталось не слабо, но идут точно. Вмятин на корпусе не видно, только если рассматривать. Буквально вчера шмякнул плашмя стеклом на кафель, сердце ёкнуло, но в очередной раз обошлось

Секундная стрелка в деления у этих механизмов не попадает, если Вам это важно. Я лично это заметил далеко не в первый год носки, да и то клиент помог. Мне как-то сиренево. А вот наличие тритиевой подсветки мне очень нравится, хоть и пользуюсь ей по факту редко.
По цене судить непросто. Если учесть все факторы (Швейцария, 200 метров, сапфир, титан, тритий), то цена одна из самых доступных. В то же время у
Traser есть модели и подешевле, но сталь или карбон, и не везде 200 метров.
Как по мне - очень классная модель, а у меня есть из чего выбрать (в магазине часов работаю). Покупать или нет - это всегда личное решение, так как часы должны нравиться и подходить по стилю именно Вам.
На браслете их носить очень комфортно, но чисто внешне мне понравился силиконовый ремешок
Traser №34 (в комплекте часы на нём не продаются, докупал). На нём и ношу.
P.S. посмотрел новую титановую модель в магазине - секундная идеально идёт по делениям. Рядом аналогичная модель в стальном корпусе - секундная не попадает, то есть тут как повезёт.
Ну это так, если Вы перфекционист во всём.