Цитата:
Сообщение от Beck50
Все же предложу выбрать один корпус. Цвета цифера разные, но корпус один.
Вот такой как на фото ( смотрим только корпус).
Не часто встретишь часы в таком корпусе. Ну по крайней мере я себе наверно буду заказывать в таком.
|
Сколько человек, столько и мнений - а мне кажется, что вот такой корпус в максимально тонком исполнении 10,5 мм. идеально нам бы всем подошел:

У меня есть пилот в таком корпусе - очень удобные часы - одни из самых моих любимых - и если я буду заказывать себе марину в таком корпусе, обязательно озабочусь еще и покупкой качественного миланского браслета, чтобы подчеркнуть гильоше...
Цитата:
Сообщение от Beck50
У нас сейчас получается сто отдельных лимиток.
В какой-то степени это или идеал лимитки или просто абсурд.
|
Это идеально, представьте себе, в зависимости от удачности или неудачности решения участника часы на вторичке будут стоить по-разному. А выбирать что-то одинаковое для всех это из той же серии, как если бы Вам предложили самому выбрать опции в машину, а Вы все равно бы взяли такую комплектацию как у соседа, чтобы он не завидовал и не обиделся...
Цитата:
Сообщение от helmpda
мне тоже так кажется. ради компромисса: давайте выберем 2 корпуса и 2 цвета остальное одинаковое..
как вариант
серебро корпус А1
синий корпус В1
и пронумеруем 1/50, 2/50
|
Зачем унифицировать? У каждого есть уникальная возможность сделать часы под себя.
Другой вопрос если мы подберем какой-нибудь особо редкий корпус, который будет только у нас, но я такого у
Tourby не увидел, к сожалению. А нумерацию надо делать сквозную, все таки будет использоваться один и тот же циферблат, были бы разные циферблаты, как в Тулипе, например, тогда другое дело.