Цитата:
Сообщение от Svaroq
но реализовать 1в1 руль высоты нереально т.к. линии фрезеровки быть очень тонкими менее 0.1мм посмотрите у тех же поляков какая по толщине линия фрезировки, убрать на бакле лонжероны конечно можно но бакля будит голой. повторюсь мы здесь не точную копию самолета делаем а часы посвященные ему. "возможно сделав выпирающие лонжероны" уже сделает руль высоты не похожим на оригинальный, руль высоты в виде сверху по форме выполнен 1 в 1
|
Лично я всё ещё не знаю, каким способом будет изготавливаться бакля. Штамповка, литьё, фрезеровка? Знание метода изготовления сильно облегчило бы понимание того, что можно изготовить, а чего нет. К сожалению, я не видел в живую Р-11, поэтому не могу понять на сколько точно польская бакля передаёт формы хвоста этого самолёта. Плюс ко всему, поляки делали хвост целиком, в результате чего, фрезеровкой обозначались места отделяющие элементы конструкции друг от друга. Мы же делаем только руль высоты. И-16 я видел живьём, поэтому могу судить, исходя из своих скромных познаний и небогатого жизненного опыта. Лично я вполне узнаю в образце бакли хвост И-16. Но, опасаюсь, что у большинства не возникнет эффекта узнавания, с первого взгляда и без дополнительных разъяснений. А ведь именно этого мы и добиваемся. Чтобы человек, допустим, поигравший в Ил-2, прочитавший пару книг "на тему" или увидевший несколько фильмов про авиацию ВОВ, смог сразу узнать "юбиляра". Мне всё же кажется, что бакля не будет казаться голой, если вместо "скелетного" исполнения лонжеронов сделать их не сильно выступающими и с плавными обводами, как было в действительности, на боеготовом варианте самолёта, обтянутом тканью и покрытым лаком. Элементы конструкции, конечно, не так будут бросаться в газа, но буду вполне различимы, а сам хвост более узнаваем, и не только по силуэту. Но это, повторюсь, только в том случае, если технология изготовления позволит.