Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Они не лепят обувь так, как душе угодно. Они лепят её в соответствии со своими представлениями о некой усреднённой колодке.
А браннок позволяет получить точку отсчёта, на которую можно опираться при покупке американской обуви. Приходите на абстрактный стайлфорум или реддит в обувной раздел, и получаете отзывы десятков владельцев конкретной модели, 90% из которых замеряло свою ногу в этом самом бранноке. В формате "модель X маломерит, берите свой браннок сайз + 0,5".
|
да ёпрст... можно вполне оставить за собой право не знать, что есть этот бра.. как его и что такое реддит.
Достаточно написать торговцу, носимые размеры популярных моделей (которые есть у него в продаже). Если прод добросовестный, он сравнит, если нет, тут и этот чудо прибор не сильно поможет.
Для меня долгое время End был идеальным в этом плане шопом, где работал сотрудник чётко с моим размером ноги, да и вообще подход был куда как менее конвеерным.
Но, друзия, 2017-й год на дворе, инфа по размерам не особо напряжно ищется и находится, считаю. Ну чтоб уж совсем не попасть в размер.... это надо очень хорошо постараться. Бывают огорчения, но они действительно редки.
Я к тому, что не надо нагораживать сущности, там где всё проще простого