Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки - Страница 409 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2017, 14:28
Vitby Vitby вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Я Бекман Винги на Амазона брал. Взял по цене около 200, они потом до 181 доллара падали. Не сэконды и продавец по 181 был Амазон.
По TBC и Винам могу сравнить. Имею чаки TBC Eastern standard (взял за 140, вроде) и чаки Lineman (эти вообще за 70 в натуральном магазине).
Eastern standard сделаны в штатах из хромэкселя. Цвет очень красивый, качество самой кожи отличное - никакого луз грэин и прочей ерунды, красивая патина, заломов, можно сказать нет. Ботинки прошита вроде гудиером, но под стельки картон. Толстая стелька из вспененной резины на коже. Единственное НО, какая то дурацкая колодка- выгнутая подошва, и когда идешь, есть ощущение, что она распрямляется, как будто каблук отъезжает, если посмотреть на фото это хороше заметно. Ботинкам вроде года 4, может 5.
Лайнмэны из Доминиканы. Широкая колодка и такая же стелька. Им на год больше, носил в слякоть, нос подошвы слегка деламинировался, канул клея - нет проблем.
Винги - подошли отлично, до покупки онлайн мерил в реале, щупал, читал. Размер мой, колодка моя, никаких языков не подрезал и т.п.
Но кандалы реальные. Дубовая подошва. Наверное, в горах и неплохо по камням скакать. Идешь, как на танке едешь.

Есть у меня еще пара Timberland Abington на белой вибрамовской подошве (чаки iceboro и ботинки с голенищем из кирзы какой-то), легкие, мягкие, с толстой стелькой с поддержкой арки. Ходи и радуйся, а в Вингах лучше дрова рубить.
.
Есть еще Вулрич Янки, но все ноги не дойдут запустить их в оборот . Колодка широкая, стелька вклеена - шерсть на пенорезине. Очень мягкий Хромэксель.

Дополню. Винги, TBC и Вулрич- US 12, Абингтоны и прочий Тимберленд не бут ко - US 13. UK - Loake Capital 11.5.
Когда одеваю TBC Eastern standard люди отмечают - красивые ботинки. Про остальные нет комментариев . Цвет красно-коричневый, с голенищем, не знаю как правильно назвать, спилок , наверное, то что обычно замшей по ошибке называют.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vitby за это сообщение:
alex58 (01.03.2017), Dimitriy (01.03.2017), Lantaman (05.03.2017), Punch 64 (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 14:49
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitby Посмотреть сообщение
Я Бекман Винги на Амазона брал. Взял по цене около 200, они потом до 181 доллара падали. Не сэконды и продавец по 181 был Амазон.
...
Дополню. Винги, TBC и Вулрич- US 12, Абингтоны и прочий Тимберленд не бут ко - US 13. UK - Loake Capital 11.5.
Когда одеваю TBC Eastern standard люди отмечают - красивые ботинки. Про остальные нет комментариев ������. Цвет красно-коричневый, с голенищем, не знаю как правильно назвать, спилок , наверное, то что обычно замшей по ошибке называют.
вот я tbc не взля, вроде красивые, сделаны добротно (но правда через раз), но колодка какая-то дуратская: я свой размер пробую - неудобно, пробую соседний - неудобно.
а янки удобные, но осторожно - очень легко собирают на себе царапины и прочее. я их хорошенько сносилом промазываю чтобы чуть меньше выделялось.
Старый 01.03.2017, 15:04
Vitby Vitby вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
вот я tbc не взля, вроде красивые, сделаны добротно (но правда через раз), но колодка какая-то дуратская: я свой размер пробую - неудобно, пробую соседний - неудобно.
а янки удобные, но осторожно - очень легко собирают на себе царапины и прочее. я их хорошенько сносилом промазываю чтобы чуть меньше выделялось.
Ноги разные. По моей ноги у янки наименее подходящая колодка - слишком широкие. Но это легко решаемо. У ТБГС у разных моделей совершенно разные колодки. Во всяком случае у моих.
Пусть вулрич собирают царапины. Без царапин я в офис англы ношу.
А Сносил считаю слишком ядреной штукой - мазать ботинки для леса/похода. Как мне показалось, он значительно ухудшает паропроницаемость кожи - в тех же ботинках ноги стали потеть, хотя до его применения проблем не было. Еще он на морозе дубеет. Может для обуви это и ничего, но я им перчатки горнолыжные обработал, при чем без фанатизма.Теперь думаю об альтернативе или не обрабатывать - мембрана есть.
Старый 01.03.2017, 16:02
wako wako вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vitby Посмотреть сообщение
Ноги разные. По моей ноги у янки наименее подходящая колодка - слишком широкие. Но это легко решаемо. У ТБГС у разных моделей совершенно разные колодки. Во всяком случае у моих.
Пусть вулрич собирают царапины. Без царапин я в офис англы ношу.
А Сносил считаю слишком ядреной штукой - мазать ботинки для леса/похода. Как мне показалось, он значительно ухудшает паропроницаемость кожи - в тех же ботинках ноги стали потеть, хотя до его применения проблем не было. Еще он на морозе дубеет. Может для обуви это и ничего, но я им перчатки горнолыжные обработал, при чем без фанатизма.Теперь думаю об альтернативе или не обрабатывать - мембрана есть.
ну я в холод немного другую обувь ношу, а сносилом как раз на межсезонье, благо в питере говна на улице по полгода, не как в минске с паропроницаемостью проблем не заметил, но у меня в целом ноги мало потеют, потому судить не берусь.
а вот обрабатывать жиром поверх мембраны неожиданное решение...
Старый 02.03.2017, 19:18
metallist12 metallist12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,940 раз(а) в 1,476 сообщениях
просветите по размерам chippewa. перенесли вопрос по туфлям в casual ветку, а там молчат, как рыба об лед. какова тенденция, большемерят все или...?
Старый 02.03.2017, 21:00
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
просветите по размерам chippewa. перенесли вопрос по туфлям в casual ветку, а там молчат, как рыба об лед. какова тенденция, большемерят все или...?
Если про Original линейку, то я бы сказал true to size. Но некоторые архивные модели 4353 возможно большемерят на пол размера, НО у них другая размерная сетка, US8D оказался EU41.5, хотя у обычных service boots это соответствует только EU41.
Старый 02.03.2017, 21:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
Если про Original линейку, то я бы сказал true to size. Но некоторые архивные модели 4353 возможно большемерят на пол размера, НО у них другая размерная сетка, US8D оказался EU41.5, хотя у обычных service boots это соответствует только EU41.
вот по такого плана, но ниже высотой
https://www.amazon.com/Chippewa-Amer.../dp/B01CYJIADS
Старый 02.03.2017, 21:58
wako wako вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
вот по такого плана, но ниже высотой
https://www.amazon.com/Chippewa-Amer.../dp/B01CYJIADS
ред винги возьмите
https://www.amazon.com/Red-Wing-Waba...d+wing+wabasha
они точно большемерят на размер
Старый 02.03.2017, 22:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
ред винги возьмите
https://www.amazon.com/Red-Wing-Waba...d+wing+wabasha
они точно большемерят на размер
Я бы взял RW, но меня интересуют Chippewa
Старый 02.03.2017, 22:59
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hame1eon Посмотреть сообщение
Винги и нынче можно взять за такую стоимость. Лучшие предложения на сиерре. Да это секондс. Но, как писал в этой теме с фотками, недостатков я в них не нашел.
Неоднократно писАл им , но так и не понял , в чем именно выражается seconds . Размера своего так и не поймал там 8111 за неск месяцев отслеживания - так бы купил.
9011 - чет не очень хочется брать для носки при темп +10 / 0 , а вот 8111 примерял в Code7 - вроде нормуль, хотя 875-е тоже поначалу казались ничего , но пришлось продать - не мое.
Закрытая тема