Цитата:
Сообщение от Вальтер
Ну успокоили !
Это какие у вас зависли 11.5 ? 
|
9184 Wabasha Chukka
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от G.J.Zeldman
Расскажите про Даннеры. Какая модель и какая полнота с размером? И как относительно кроссовок.
|
Даннеры купил такие
http://www.amazon.com/gp/product/B00..._detailpages00 в размере 11us. С размером ориентировался нагуглив - прочитал пару ревью, комментарии к ним и что на реддите нарыл: примерно сошелся в том, что они стандартного по длине размера, как и иные воркбуты, т.е. большемерят. С размером вроде угадал: сидят в принципе хорошо, не считая тестноты сначала - давят на пальцы сверху. Пока у них несколько часов разноски в два захода, немного поднатер пятку, но дальше стало ок - жать пальцы перестали и в остальном стали значительно комфортнее, завтра ещё поразнашиваю. Полнота у модели только одна как я понял, потому при выборе надо подходить осторожно, если нога чуть шире чем у меня, то может оказаться уже совсем не удобно (либо брать другой размер). В остальном же ботинки мне понравились, выглядят достаточно неброско, но жене на вид понравились прямо очень, сделаны очень добротно, без косяков.
по размерам: ред винг/гренсон ношу 11, кроссовки найк/рибок 12, нью бэлэнс 11.5-12 в зависимости от модели.