Малюсенький отзыв по РВ Бекман 9014
Пробег за сезон оказался мизерным , наверное пару недель по 1 км в день .
Причина - по насту , гололёду , мега скользкие , ходить крайне тяжело .
Колодка узкая , ношу 11ЮС всю классическую обувку , эти тоже 11ЮС ( кроссы 12ЮС ) , кожа дубовая , имхо , комфорту меньше чем в армейских кирзачах !
Узкий , высокий подъём , высоко пришитый язык делают обувание , снимание какой то пыткой из средних веков , вплоть до того что сводит либо стопу , либо икру .
Ходить относительно комфортно могу минут 30 , дальше начинаешь думать , зачем я их одел , потолок 1час . ( это на летний носок )
Самое важное , не подумайте , они мне не малы , в длинну всё ОК , пятка не натирает вааще , большой палец не упираеца !!!
Свои брал в ФОТТе по скидке -50% + доставка =8500р. , кому они сдались за теперишние 23т.р. для меня загадка !
Мой вердикт , пиар им сделан до небес , по факту полнейшее разочарование .
Они отлично вписываются по стилю в мой гардероб , но увы , почти не ношу , думаю чем бы их заменить , а так как живу не в мегаполисе , с примерками проблема , в слепую покупать несколько пар других брендов по 300 , 400 баксов тоже не разбежишся .
Вот как то так , даже не знаю куда смотреть , теперь и страшные Экко по 10т.р. и Тимбы , остаётся либо забыть , либо Карло Пазолини !